Passer au contenu principal
Procore

(Bêta) Supprimer une ébauche de modèle de flux de travail personnalisé

 

Objectif 

Supprimer une ébauche de flux de travail personnalisée de l’outil Flux de travail au niveau entreprise. 

Contexte

Vous pouvez supprimer un flux de travail non publié avec le statut ébauche de l’outil Flux de travail au niveau entreprise à tout moment. Les flux de travail publiés ne peuvent PAS être supprimés. 

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Flux de travail au niveau Entreprise.
      OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Flux de travail au niveau Entreprise avec l'autorisation granulaire « Supprimer les flux de travail personnalisés » activée dans votre modèle d'autorisations. 

Procédure

  1. Accédez à l'outil Flux de travail au niveau Entreprise. 
  2. Localisez le flux de travail à supprimer dans le tableau Flux de travail
    Remarque
    Vous ne pouvez supprimer un flux de travail que lorsqu'il est à l'état d'ébauche et qu'il n'est pas affecté à un projet Procore dans le compte Procore de votre entreprise. 
  3. Cliquez sur les points de suspension verticaux et choisissez l’option Supprimer dans le menu Débordement .

    workflows-delete-option.png
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation qui apparaît, cliquez sur Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer la version « Ébauche » du flux de travail. 
    Une bannière VERTE apparaît pour confirmer une action de suppression réussie.