Passer au contenu principal
Procore

Supprimer des lieux à plusieurs niveaux d'un projet

Objectif

Supprimer un lieu à plusieurs niveaux de l'outil Admin d'un projet.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Admin du projet.
      OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Admin au niveau projet avec l'autorisation granulaire « Gérer les lieux » activée dans votre modèle d'autorisation.
  • Informations supplémentaires :
    • Lorsque vous supprimez un lieu à plusieurs niveaux, le lieu sélectionné et ses sous-lieux sont supprimés définitivement.

Procédure

  1. Accédez à l'outil Admin du projet.
  2. Dans le menu « Paramètres du projet », cliquez sur Lieux.
    Ceci affiche la page Lieux.
  3. Localisez le niveau souhaité.
  4. Cliquez sur les trois points verticaux (⋮) et choisissez Supprimer.
    Comme le montre l'exemple ci-dessous, le système supprime le lieu sélectionné (par exemple, niveau quatre) et tous ses sous-lieux (par exemple, Est et Ouest).

    delete-location.png
     
  5. Au message « Supprimer l'avertissement », cliquez sur Confirmer.
    Le système supprime le lieu et tous les sous-lieux. Il dissocie également tous les éléments de Procore qui ont été assignés à ce lieu et à ses sous-lieux.

Voir également