Qu’est-ce qu’un lieu à plusieurs niveaux?

Réponse

Les lieux à plusieurs niveaux permettent aux utilisateurs de définir plus précisément le lieu d'un élément et de communiquer plus précisément ce lieu aux membres de l'équipe de projet. Ceci permet aux utilisateurs de filtrer et de trier facilement les éléments appartenant à un lieu commun à n'importe quel niveau de granularité. Par exemple, un utilisateur peut filtrer les éléments situés dans le bâtiment 6305 (niveau 1), les éléments situés à l'étage 3 du bâtiment 6305 (niveau 2) ou les éléments situés dans la salle 301 (niveau 3).

Les lieux à plusieurs niveaux peuvent être créés à partir du gestionnaire de lieux à plusieurs niveaux dans l'outil Admin du projet sous la page Lieux des paramètres du projet. Voir Ajouter des lieux à plusieurs niveaux à un projet. Par défaut, les lieux à plusieurs niveaux peuvent également être créés « à la volée » dans les champs de lieu de nombreux outils de Procore. Cependant, l'administrateur du projet aura la possibilité de verrouiller la création de lieux afin que les utilisateurs ne puissent sélectionner que dans une liste prédéfinie de lieux et de sous-lieux à ajouter à un élément. Voir Autoriser ou interdire aux utilisateurs de créer des lieux dans un outil. Si ce paramètre est activé, il désactivera la création de lieux « à la volée ». Dans la liste des lieux, chaque niveau sera délimité à l'aide du symbole '>'. Par exemple, un lieu à plusieurs niveaux pourrait être Bâtiment 6305 > Étage 3 > Salle 301.

Quels outils Procore prennent en charge les emplacements à plusieurs niveaux ?

La liste ci-dessous détaille les outils et les tâches Procore incluant une liste déroulante « Lieu » qui interagit avec le gestionnaire de lieux de l'outil d'administration de projet :

Outil Procore Pour créer un lieu, consultez ce tutoriel.
Plans d'action
Contrats clients 1
Engagements
Correspondance
Outils personnalisés (personnalisé)
Rapport journalier
Financement 2
Incidents
Inspections
Observations
Photos
Contrats principaux
Liste de réserves
DDR
Livrables
Feuilles horaires

1 L'outil Contrats clients n'est disponible que pour les utilisateurs de Procore aux États-Unis qui ont implémenté le dictionnaire de point de vue Procore pour les entreprises spécialisées. Voir Quels noms et termes d'outils sont différents dans Procore pour les entrepreneurs généraux, les maîtres d'ouvrage et les entrepreneurs spécialisés ?

L'outil Financement est uniquement disponible pour les utilisateurs de Procore aux États-Unis qui ont implémenté le dictionnaire de point de vue Procore pour les maîtres d'ouvrage. Voir Quels noms et termes d'outils sont différents dans Procore pour les entrepreneurs généraux, les maîtres d'ouvrage et les entrepreneurs spécialisés ?