Passer au contenu principal
Procore

Ajouter par lot des utilisateurs et des entreprises à l'annuaire du projet

Objectif

Ajouter par lot des utilisateurs et des entreprises à l'outil Annuaire du projet. 

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :
  • Informations supplémentaires :
    • Vous ne pouvez utiliser l'option « Ajouter par lot » que pour ajouter des utilisateurs et des entreprises à un projet existant dans l'annuaire au niveau entreprise.
    • L'option « Ajouter par lot » est particulièrement utile pour ajouter rapidement des utilisateurs et des entreprises existantes lors de la configuration de nouveaux projets dans Procore.

Procédure

  1. Accédez à l'outil Annuaire au niveau projet.
  2. Cliquez sur Ajouter par lot à partir de l'annuaire de l'entreprise.
  3. Utilisez la case Sélectionner pour ajouter des utilisateurs ou des entreprises à un tableau de sélection qui s'affiche sur la page, avant de le réviser.

    directory-bulk-add-select-box.png
     
    • Ajouter tous les utilisateurs et entreprises à partir de l'annuaire de l'entreprise. Pour ajouter par lot tous les utilisateurs et entreprises de l'annuaire de l'entreprise au projet, cliquez sur Sélectionner tout. Ceci ajoute tous les dossiers de l'annuaire de l'entreprise au tableau de sélection.
    • Ajouter des entreprises. Pour ajouter une entreprise, commencez à saisir le nom de l'entreprise dans la case Sélectionner. Cliquez sur le nom de l'entreprise pour l'ajouter au tableau de sélection. Répétez l'opération pour ajouter autant d'entreprises que vous le souhaitez.
      Remarque : tous les utilisateurs associés à l'enregistrement de cette entreprise dans l'annuaire de l'entreprise seront automatiquement ajoutés au tableau de sélection. Vous pouvez supprimer un utilisateur du tableau de sélection en cliquant sur le « X » rouge sur sa ligne.
    • Ajouter des utilisateurs. Pour ajouter un utilisateur, commencez à saisir le nom de l'utilisateur dans la zone Sélectionner. Cliquez sur le nom de l'utilisateur pour l'ajouter au tableau de sélection. Répétez pour ajouter autant d'utilisateurs que vous le souhaitez.
      Remarque : toutes les entreprises associées aux utilisateurs que vous ajoutez seront automatiquement ajoutées à l'annuaire du projet.
  4. Révisez le tableau de sélection.

    directory-bulk-add-selection-table.png
     
    • Pour supprimer tous les utilisateurs et entreprises du tableau de sélection, cliquez sur Effacer tout dans la zone Sélectionner.
    • Pour supprimer un utilisateur ou une entreprise dans le tableau de sélection, cliquez sur le « X » rouge sur sa ligne.
    • Sélectionnez un modèle d'autorisation ou sélectionnez Appliquer le modèle d'autorisation ultérieurement dans le menu déroulant « Modèle d'autorisation » pour chaque utilisateur ajouté au tableau de sélection.
    • Facultatif : sélectionnez un rôle du projet dans le menu déroulant « Rôle du projet » pour chaque utilisateur ajouté au tableau de sélection. Voir Que sont les rôles du projet personnalisés ?
    • Facultatif : cochez la case « Notifier ? » sur la ligne d'un utilisateur pour que le système lui envoie une notification par e-mail pour lui faire savoir qu'il a été ajouté au projet.
  5. Faites défiler vers le bas du tableau de sélection et cliquez sur Ajouter au projet.
    Une bannière s'affiche pour confirmer que le système ajoute vos sélections à l'annuaire du projet.

Voir également