Annuaire : résumé des mises à jour récentes des outils Annuaire

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 26 septembre 2018 / Mise à jour : 30 octobre 2018

Résumé des mises à jour récentes des outils Annuaire

Au cours des derniers mois, Procore a publié une série de mises à jour pour les outils Annuaire au niveau entreprise et projet. Ces mises à jour ont été conçues pour améliorer l'expérience des utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » et destinées à simplifier les tâches d'administration des utilisateurs de routine. Les mises à jour qui ont été apportées au cours des dernières semaines incluent :

• Ajout des actions par lot > Désactiver le menu déroulant dans l'annuaire de l'entreprise.
  • Ajout de la possibilité d'effectuer des actions par lot > Supprimer du menu déroulant du projet dans l'annuaire du projet.
  • Refonte de la page Modifier le contact dans l'annuaire du projet.
  • Suppression de l'autorisation granulaire « Désactiver les utilisateurs » dans la fonction de modèles d'autorisation.

Comment ces mises à jour affectent-elles les tâches dans l’annuaire de l’entreprise et du projet ?

Avec la combinaison de mises à jour publiées ces dernières semaines, voici un résumé de la façon dont ces mises à jour affectent les tâches d'administration des utilisateurs dans l'application Web Procore.

Pour les utilisateurs qui ont obtenu une autorisation de niveau « Admin » dans l'annuaire de l'entreprise , vous avez la possibilité de :

Pour les utilisateurs disposant d’une autorisation de niveau « Admin » dans l’annuaire du projet, vous avez la possibilité de :