Comment éviter les projets en double lors de la synchronisation des données avec la planification de la main-d'œuvre ?

Contexte

Les projets peuvent être créés dans Projets Procore ou Planification de la main -d'œuvre , mais votre entreprise doit en choisir un comme système d'enregistrement.

Si un projet est créé en dehors du système d'enregistrement, il ne sera pas synchronisé. Pour vous assurer que les projets sont les mêmes dans les deux applications, vous devez prendre des mesures supplémentaires, en fonction de l'application qui est votre système d'enregistrement.

Réponse

Si Procore est le système d'enregistrement, nous vous recommandons de désactiver l'autorisation de planification de la main-d'œuvre pour « Créer des projets » et « Supprimer des projets ». Pour plus d'informations, voir Créer des modèles d'autorisation pour la planification de la main-d'œuvre.

Si la planification de la main-d'œuvre est le système d'enregistrement, nous vous recommandons de désactiver le paramètre Procore pour « Créer de nouveaux projets » dans l'annuaire de l'entreprise en suivant ces étapes :

1. Accédez à l'outil Annuaire au niveau entreprise .
  2. Localisez le profil de l'utilisateur. Cliquez ensuite sur Modifier.
  3. Faites défiler jusqu'à la zone « Paramètres du projet ».
  4. Dans la zone Paramètres du nouveau projet, décochez la case pour Autoriser [Nom d'utilisateur] à créer de nouveaux projets.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
 Conseil

Si vous avez accidentellement créé un projet en dehors du système d'enregistrement et que vous devez le synchroniser, procédez comme suit :

1. Dans Procore, accédez à l'outil Admin au niveau projet .
  2. Sous « Paramètres du projet », cliquez sur Général.
  3. Mettez à jour ou vérifiez le numéro de projet.
  4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.
  5. Accédez à l'outil Planification de la main-d'œuvre au niveau Entreprise.
  6. Cliquez sur Projets et sélectionnez Liste des projets.
  7. Cliquez sur le nom du projet.
  8. Recherchez la section « Info » et cliquez sur Modifier.
  9. Mettez à jour ou vérifiez le numéro de projet afin qu'il corresponde au numéro de projet dans Procore.
  10. Contactez votre responsable de compte pour qu'il puisse associer les enregistrements.