Comment soumettre une ventilation des coûts du sous-traitant pour un engagement Procore ?

Contexte

Si vous êtes un contact de facturation et que vous avez été invité à fournir une ventilation détaillée de votre ventilation des coûts pour un engagement , un utilisateur de Procore (généralement un administrateur de facturation ) vous envoie une invitation par e-mail. La ventilation détaillée s'appelle une ventilation des coûts du sous-traitant. Voir Qu'est-ce qu'une ventilation des coûts de sous-traitant ? L'invitation ressemble à l'exemple illustré ci-dessous. N'envoyez PAS de réponse par e-mail à ce message, car il provient d'une adresse e-mail non surveillée. Suivez plutôt les étapes de la réponse ci-dessous pour accéder à l'engagement dans l'application Web Procore.

Remarque

Avant qu'un utilisateur de Procore puisse vous inviter à soumettre votre ventilation des coûts de sous-traitant, cet utilisateur doit s'assurer que votre compte utilisateur Procore a obtenu les « Autorisations utilisateur requises » détaillées dans Soumettre une nouvelle facture en tant que contact de facturation .

Réponse

Si vous avez été désigné comme contact de facturation pour un engagement, il se peut que vous receviez un e-mail ressemblant à celui illustré ci-dessous. En général, il vous est envoyé par un administrateur des factures.

Conseil
Vous ne trouvez pas l'e-mail ? Recherchez dans votre programme de messagerie un e-mail de procoretech.com. La ligne d'objet de l'e-mail au format " "[Nom d'utilisateur Procore] vous invite à décomposer votre ventilation des coûts pour cet engagement.

Pour ouvrir l'engagement dans le navigateur Web de votre ordinateur, choisissez parmi les suivantes :

• Cliquez sur le lien Afficher en ligne à côté de « Plus de détails » en haut ou en bas de l'e-mail.
    OU
  • Cliquez sur le bouton Aller à Procore dans l'e-mail.
    Remarques