Comment soumettre une ventilation des coûts du sous-traitant pour un engagement Procore ?

Contexte

Si vous êtes un contact de facturation et que vous avez été invité à fournir une ventilation détaillée de votre ventilation des coûts pour un engagement , un utilisateur de Procore (généralement un administrateur de facturation ) vous envoie une invitation par e-mail. La ventilation détaillée s'appelle une ventilation des coûts du sous-traitant. Voir Qu'est-ce qu'une ventilation des coûts de sous-traitant ? L'invitation ressemble à l'exemple illustré ci-dessous. N'envoyez PAS de réponse par e-mail à ce message, car il provient d'une adresse e-mail non surveillée. Suivez plutôt les étapes de la réponse ci-dessous pour accéder à l'engagement dans l'application Web Procore.

Remarque

Avant qu'un utilisateur de Procore puisse vous inviter à soumettre votre ventilation des coûts de sous-traitant, cet utilisateur doit s'assurer que votre compte utilisateur Procore a obtenu les « Autorisations utilisateur requises » détaillées dans Soumettre une nouvelle facture en tant que contact de facturation .

Réponse

Si vous avez été désigné comme contact de facturation pour un engagement, il se peut que vous receviez un e-mail ressemblant à celui illustré ci-dessous. En général, il vous est envoyé par un administrateur des factures.

Conseil
Vous ne trouvez pas l'e-mail ? Recherchez dans votre programme de messagerie un e-mail de procoretech.com. La ligne d'objet de l'e-mail au format " "[Nom d'utilisateur Procore] vous invite à décomposer votre ventilation des coûts pour cet engagement.

Pour ouvrir l'engagement dans le navigateur Web de votre ordinateur, choisissez parmi les suivantes :

• Cliquez sur le lien Afficher en ligne à côté de « Plus de détails » en haut ou en bas de l'e-mail.
    OU
  • Cliquez sur le bouton Aller à Procore dans l'e-mail.
    Remarques

Voir aussi

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'engagements de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil Finances de la construction. .