Comment dois-je ajuster ma vue des prévisions si l'outil Contrats principaux est désactivé ?

Effectuez les actions suivantes dans la vue du budget standard Procore si l'outil Contrats principaux de votre projet est désactivé afin de ne voir aucune colonne liée au contrat principal :

1. Accédez à l'outil Admin de l'entreprise.
  2. Cliquez sur Configuration de la budgétisation à droite.
  3. Cliquez sur Prévision standard de Procore.
  4. Cliquez sur Configurer les colonnes.
  5. Ajustez les colonnes suivantes :
    • Budget révisé
      1. Sélectionnez Budget révisé.
      2. Cliquez sur Modifier.
      3. Cliquez sur Supprimer à côté des OC approuvés.
      4. Cliquez sur Mettre à jour.
    • Prévision jusqu'à l'achèvement
      1. Sélectionnez Prévision jusqu'à l'achèvement.
      2. Cliquez sur Modifier.
      3. Ajustez le calcul pour correspondre au budget révisé - Coûts du projet.
      4. Cliquez sur Mettre à jour.
    • Colonne Prévu au-dessus/en dessous
      1. Sélectionnez Prévu au-dessus/en dessous.
      2. Cliquez sur Modifier.
      3. Ajuster le calcul pour le budget révisé - Coût final estimé.
      4. Cliquez sur Mettre à jour.
    • Désélectionnez les colonnes suivantes :
      • OC approuvés
      • Budget prévu
  6. Quittez le module en cliquant sur le x dans le coin supérieur droit. Vos modifications seront automatiquement appliquées à la vue du budget.
If you would like to learn more about Procore’s budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page here.