Dois-je intégrer mon échéancier Microsoft Project dans l'application Web de Procore ou Procore Drive ?

Contexte

Si vous gérez actuellement l'échéancier du projet via Microsoft Project, vous pouvez intégrer votre échéancier à l'outil Échéancier de Procore. Lorsque vous intégrez un échéancier Microsoft Project à son projet associé dans Procore, toute personne disposant d'un accès « Lecture seule » et supérieure dans l'outil Échéancier du projet a un accès « Lecture seule » à l'échéancier Microsoft Project directement dans Procore.

Réponse

Dans Procore, il existe deux façons d'intégrer votre échéancier : via l'outil Échéancier de l'application Web de Procore et dans l'outil Échéancier de Procore Drive. Nous vous recommandons de l'intégrer via Procore Drive plutôt que via l'application Web de Procore. Cependant, plusieurs circonstances rendent chaque solution plus efficace.

Procore Drive

Mettre à jour un échéancier Microsoft Project intégré dans Procore Drive

• Toutes les modifications apportées à l'échéancier sont enregistrées dans le rapport des changements d'échéancier de l'outil Rapports.
  • Restrictions
    • Vous devez avoir le module complémentaire Procore dans Microsoft Project, qui vous invite à commenter

Page Paramètres avancés de l'outil Échéancier de l'application Web

1. Charger un échéancier Microsoft Project dans l'application Web de Procore
  2. Configurer les paramètres avancés : Échéancier du projet
  • Restrictions
    • Chaque fois que vous mettez à jour un échéancier existant, l'historique des changements de l'échéancier est supprimé.