Dois-je intégrer mon planning Microsoft Project dans l'application Web de Procore ou Procore Drive ?

Contexte

Si vous gérez actuellement le planning du projet via Microsoft Project, vous pouvez intégrer votre planning à l'outil Planning de Procore. Lorsque vous intégrez un planning Microsoft Project à son projet associé dans Procore, toute personne disposant d'un accès « Lecture seule » et supérieure dans l'outil Planning du projet a un accès « Lecture seule » au planning Microsoft Project directement dans Procore.

Réponse

Dans Procore, il existe deux façons d'intégrer votre planning : via l'outil Planning de l'application Web de Procore et dans l'outil Planning de Procore Drive. Nous vous recommandons de l'intégrer via Procore Drive plutôt que via l'application Web de Procore. Cependant, plusieurs circonstances rendent chaque solution plus efficace.

Procore Drive

Mettre à jour un planning Microsoft Project intégré dans Procore Drive

• Toutes les modifications apportées au planning sont enregistrées dans le rapport des changements de planning de l'outil Rapports.
  • Restrictions
    • Vous devez avoir le module complémentaire Procore dans Microsoft Project, qui vous invite à commenter

Page Paramètres avancés de l'outil Planning de l'application Web

1. Charger un planning Microsoft Project dans l'application Web de Procore
  2. Configurer les paramètres avancés : planning du projet
  • Restrictions
    • Chaque fois que vous mettez à jour un planning existant, l'historique des changements du planning est supprimé.