Quels sont les différents paramètres de niveau d'ordre de changement dans Finances ?

Réponse

Dans Procore Finances, les paramètres de niveau d'ordre de changement déterminent le nombre d'étapes à réaliser dans le flux de travail de votre équipe de projet lors de la création d'ordres de changement pour un contrat client, un engagement, un financement ou un contrat principal. Dans Procore Fiances, votre équipe peut choisir entre une configuration à un (1), deux (2) ou trois (3) niveaux.

Important
  • Configurez toujours les paramètres de niveau d'ordre de changement dans un outil Finances avant de permettre à votre équipe de créer des ordres de changement.
  • Après avoir créé un (1) ou plusieurs ordres de changement dans outil de Finances, vous ne pouvez pas modifier votre paramètre.

Pour apprendre comment les niveaux d'ordre de changement peuvent être configurés dans ces outils de Finances, voir le lien ci-dessous :

Niveaux d'ordre de changement au contrat client

Version limitée
flag-us.png flag-canada.png  L'outil Contrats client est disponible en version limitée pour les clients de Procore aux États-Unis et au Canada qui ont implémenté le dictionnaire de points de vue Procore for Specialty Contractors. Pour en savoir plus, consultez Quels dictionnaires et langues sont disponibles dans l'application Web Procore ?

L'outil Contrats clients peut être configuré pour gérer les ordres de changement de votre projet en utilisant une configuration à 1, 2 ou 3 niveaux. Voir Configurer le nombre de niveaux d'ordres de changement au contrat client. Le diagramme de flux de travail suivant décrit la manière dont vos utilisateurs géreront les ordres de changement, en fonction du paramètre de configuration que vous choisissez pour l'outil Contrats clients.

• Ordres de changement à un (1) niveau
    Ce paramètre de configuration vous permet de créer un ordre de changement en cas de changement de la portée initiale des travaux dans un contrat client. Les ordres de changement au contrat client peuvent ensuite être envoyés à l'entreprise générale ou au client pour approbation.
  • Ordres de changement à deux (2) niveaux
    Il s'agit du paramètre de configuration par défaut de Procore. Il exige que votre équipe de projet crée d'abord un ordre de changement potentiel. Les ordres de changement potentiels peuvent ensuite être regroupés en un ordre de changement au contrat client. Les ordres de changement au contrat client peuvent alors être envoyés à l'entreprise générale ou au client pour approbation.
    Remarque
    Si votre processus de facturation ne vous oblige PAS à regrouper tous les ordres de changement approuvés pour le mois en un seul ordre de changement combiné pour la signature finale, la configuration à deux niveaux est le paramètre recommandé pour l'outil Contrats clients.
  • Ordres de changement à trois (3) niveaux
    Il s'agit d'un paramètre de configuration peu courant à mettre en œuvre dans Procore. Il nécessite que votre équipe de projet crée d'abord un ordre de changement potentiel. Les ordres de changement potentiels sont ensuite ajoutés individuellement ou regroupés dans une demande d'ordre de changement. Ensuite, la demande d'ordre de changement est soumise pour approbation. Après approbation, la demande d'ordre de changement peut être regroupée en un seul ordre de changement au contrat client et envoyée à l'entreprise générale ou au client pour approbation.

Niveaux d'ordre de changement de financement

Version limitée
flag-us.png flag-canada.png L'outil Financement est disponible en version limitée pour les clients Procore aux États-Unis et au Canada qui ont implémenté le dictionnaire de points de vue Procore for Owners. Pour en savoir plus, consultez Quels dictionnaires et langues sont disponibles dans l'application Web Procore ?

L'outil Financement peut être configuré pour gérer les ordres de changement de votre projet à l'aide d'une configuration à 1, 2 ou 3 niveaux. Voir Configurer le nombre de niveaux d'ordres de changement pour l'outil Financement. Le diagramme de flux de travail suivant décrit la façon dont vos utilisateurs gèrent les ordres de changement, en fonction du paramètre de configuration que vous choisissez pour l'outil Financement.

• Ordres de changement à un (1) niveau
    Ce paramètre de configuration vous permet de créer un ordre de changement en cas de changement de la portée initiale des travaux dans un financement. Les ordres de changement de financement peuvent ensuite être envoyés à la source de financement pour approbation.
  • Ordres de changement à deux (2) niveaux
    Il s'agit du paramètre de configuration par défaut de Procore. Il exige que votre équipe de projet crée d'abord un ordre de changement potentiel. Les ordres de changement potentiels peuvent ensuite être regroupés en un ordre de changement de financement. Les ordres de changement de financement peuvent alors être envoyés à la source de financement pour approbation.
    Remarque
    Si votre processus de facturation ne vous oblige PAS à regrouper tous les ordres de changement approuvés pour le mois en un seul ordre de changement combiné pour la signature finale, la configuration à deux niveaux est le paramètre recommandé pour l'outil Financement.
  • Ordres de changement à trois (3) niveaux
    Il s'agit d'un paramètre de configuration peu courant à mettre en œuvre dans Procore. Il nécessite que votre équipe de projet crée d'abord un ordre de changement potentiel. Les ordres de changement potentiels sont ensuite ajoutés individuellement ou regroupés dans une demande d'ordre de changement. Ensuite, la demande d'ordre de changement est soumise pour approbation. Une fois approuvées, les demandes d'ordres de changement peuvent être regroupées en un seul ordre de changement de financement et envoyées à la source de financement pour approbation.

Niveaux d'ordre de changement au contrat principal

L'outil Contrats principaux peut être configuré pour gérer les ordres de changement de votre projet à l'aide d'une configuration à 1, 2 ou 3 niveaux. Voir Configurer le nombre de niveaux d'ordre de changement au contrat principal. Le diagramme de flux de travail suivant décrit comment vos utilisateurs gèrent les ordres de changement en fonction du paramètre de configuration que vous choisissez pour l'outil Contrats principaux.

• Ordres de changement à un (1) niveau
    Ce paramètre de configuration vous permet de créer un ordre de changement en cas de changement de la portée initiale des travaux dans un contrat principal. Les ordres de changement au contrat principal peuvent ensuite être envoyés au maître d'ouvrage du projet pour approbation.
  • Ordres de changement à deux (2) niveaux
    Il s'agit du paramètre de configuration par défaut de Procore. Il exige que votre équipe de projet crée d'abord un ordre de changement potentiel. Les ordres de changement potentiels peuvent ensuite être regroupés en un ordre de changement au contrat principal. Les ordres de changement au contrat principal peuvent alors être envoyés au maître d'ouvrage du projet pour approbation.
    Remarque
    Si votre processus de facturation ne vous oblige PAS à regrouper tous les ordres de changement approuvés pour le mois en un seul ordre de changement combiné pour la signature finale, la configuration à deux niveaux est le paramètre recommandé pour l'outil Financement.
  • Ordres de changement à trois (3) niveaux
    Il s'agit d'un paramètre de configuration peu courant à mettre en œuvre dans Procore. Il nécessite que votre équipe de projet crée d'abord un ordre de changement potentiel. Les ordres de changement potentiels sont ensuite ajoutés individuellement ou regroupés dans une demande d'ordre de changement. Ensuite, la demande d'ordre de changement est soumise pour approbation. Une fois approuvées, les demandes d'ordres de changement peuvent être regroupées en un seul ordre de changement au contrat principal et envoyées au maître d'ouvrage du projet pour approbation.

Niveaux d'ordre de changement de l'engagement

L'outil Engagements peut être configuré pour gérer les ordres de changement de votre projet à l'aide d'une configuration à 1, 2 ou 3 niveaux. Voir Configurer le nombre de niveaux de l'ordre de changement de l'engagement. Le diagramme de flux de travail suivant décrit la façon dont vos utilisateurs gèrent les ordres de changement, en fonction du paramètre de configuration que vous choisissez pour l'outil Engagements.

• Ordres de changement à un (1) niveau
    Ce paramètre de configuration vous permet de créer un ordre de changement en cas de changement de la portée initiale des travaux dans un engagement. Les ordres de changement de l'engagement peuvent ensuite être envoyés au collaborateur en aval pour approbation.
  • Ordres de changement à deux (2) niveaux
    Il s'agit du paramètre de configuration par défaut de Procore. Il exige que votre équipe de projet crée d'abord un ordre de changement de l'engagement potentiel. Les ordres de changement de l'engagement potentiels peuvent ensuite être regroupés en un ordre de changement de l'engagement. Les ordres de changement de l'engagement peuvent alors être envoyés au collaborateur en aval pour approbation.
  • Ordres de changement à trois (3) niveaux
    Il s'agit d'un paramètre de configuration peu courant à mettre en œuvre dans Procore. Il nécessite que votre équipe de projet crée d'abord un ordre de changement de l'engagement potentiel. Les ordres de changement de l'engagement potentiels sont ensuite ajoutés individuellement ou regroupés dans une demande d'ordre de changement. Ensuite, la demande d'ordre de changement est soumise pour approbation. Après approbation, les demandes d'ordre de changement peut être regroupées en un seul ordre de changement de l'engagement et envoyées au collaborateur en aval pour approbation.
     En version bêta
    Si vous décidez d'utiliser le paramètre de configuration à deux (2) ou trois (3) niveaux, vous avez également la possibilité d'autoriser les collaborateurs de votre projet à créer leurs propres ordres de changement potentiels (OCP). Pour en savoir plus, voir Autoriser les collaborateurs à soumettre des ordres de changement initiés sur le chantier (Bêta).