Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l'outil Correspondance du projet ?

Contexte

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles d'autorisation assignés aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous indique les autorisations granulaires disponibles pour l'outil Correspondance du projet.

Réponse

Important
Des autorisations granulaires pour l'outil Correspondance du projet peuvent être accordées pour chacun des types de correspondance de votre entreprise individuellement, plutôt que sur une base à l'échelle de l'outil. Pour plus d'informations sur la création de types de correspondance, voir Créer un nouveau type de correspondance.
Nom de l'autorisation granulaire Description granulaire des autorisations
Créer un élément Accorde aux utilisateurs le privilège de créer un élément de correspondance.
Remarque : étant donné que les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Standard » sur un type de correspondance peuvent créer des éléments de correspondance, l'autorisation granulaire « Créer un élément » ne peut pas être décochée lorsque « Standard » est sélectionné pour le type de correspondance dans le modèle d'autorisations.
Répondre aux éléments sur lesquels ils se trouvent Accorde aux utilisateurs le privilège de répondre aux éléments de correspondance pour lesquels ils sont ajoutés au champ « Personne assignée », au champ « Reçu de » ou à la liste de distribution de l'élément.
Note: Étant donné que les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Standard » sur un type de correspondance peuvent répondre aux éléments de correspondance sur lesquels ils se trouvent, l’autorisation granulaire « Répondre aux éléments sur lesquels ils sont activés » ne peut pas être cochée lorsque « Standard » est sélectionnée pour le type de correspondance sur le modèle d’autorisation.
Modifier les éléments ouverts qu'ils ont créés Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les éléments de correspondance « Ouvrir » qu'ils ont créés.
Remarque : étant donné que les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Standard » sur un type de correspondance peuvent modifier les éléments de correspondance « Ouvrir » qu'ils ont créés, l'autorisation granulaire « Modifier les éléments ouverts qu'ils ont créés » ne peut pas être décochée lorsque « Standard » est sélectionné pour le type de correspondance sur les autorisations. modèle.
Répondre aux éléments accessibles aux utilisateurs au sein de la même entreprise Accorde aux utilisateurs le privilège de répondre aux éléments de correspondance qui sont accessibles à un autre utilisateur au sein de la même entreprise. Les utilisateurs disposant de cette autorisation granulaire ne peuvent pas afficher les éléments de correspondance « Privés » à moins qu'ils ne disposent également de l'autorisation granulaire « Afficher les éléments privés accessibles aux utilisateurs au sein de la même entreprise ».
Afficher les éléments privés accessibles aux utilisateurs au sein de la même entreprise Accorde aux utilisateurs le privilège d’afficher les éléments de correspondance « privés » qui sont accessibles à un autre utilisateur au sein de leur même entreprise.