Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l’outil Engagements du projet ?

Contexte

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles d'autorisation assignés aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous indique les autorisations granulaires disponibles pour l'outil Engagements du projet.

Réponse

Nom de l'autorisation granulaire Description granulaire des autorisations
Afficher le contrat de bon de commande privé Accorde aux utilisateurs le privilège de voir les bons de commande marqués comme privés, sans avoir à les ajouter à la liste déroulante « Privé(e) ». Les utilisateurs peuvent également afficher des informations dans l’onglet Ordres de changement sur les bons de commande privés. Voir Afficher un bon de commande .
Afficher le contrat d'ordre de travail privé Accorde aux utilisateurs le privilège de voir les contrats de sous-traitance marqués comme privés, sans avoir à les ajouter à la liste déroulante « Privé ». Les utilisateurs peuvent également afficher des informations dans l'onglet Ordres de changement sur les contrats de sous-traitance privés. Voir Afficher un contrat de sous-traitance .
Créer un contrat de bon de commande Accorde aux utilisateurs le privilège de créer des bons de commande. Voir Créer un bon de commande
Créer un contrat d'ordre de travail Accorde aux utilisateurs le privilège de créer des contrats de sous-traitance. Voir Créer un contrat de sous-traitance
Mettre à jour le contrat de bon de commande Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les bons de commande. Voir Modifier un bon de commande (hérité).
Mettre à jour le contrat d'ordre de travail Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les contrats de sous-traitance. Voir Modifier un contrat de sous-traitance (ancien).