Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l'outil Financement du projet ?

Version limitée
flag-us.png flag-canada.png L'outil Financement est disponible en version limitée pour les clients Procore aux États-Unis et au Canada qui ont implémenté le dictionnaire de points de vue Procore for Owners. Pour en savoir plus, consultez Quels dictionnaires et langues sont disponibles dans l'application Web Procore ?

Contexte

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles d'autorisation assignés aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous indique les autorisations granulaires disponibles pour l'outil Financement du projet.

Réponse

Nom de l'autorisation granulaire Description granulaire des autorisations
Créer un financement Accorde aux utilisateurs le privilège de créer des financements dans l'outil Financement du projet. Voir Créer des fonds.
Mettre à jour un financement Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier un financement dans l'outil Financement du projet. Voir Modifier un financement .
Supprimer un financement Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer un financement dans l'outil Financement du projet. Voir Supprimer un financement .
Afficher le détail de la demande de paiement Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher l'onglet Détails de la facture et le bouton Exporter de l'onglet. Voir Créer une facture de financement.