Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l’outil DDR du projet ?

Contexte

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles d'autorisation assignés aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous indique les autorisations granulaires disponibles pour l'outil DDR du projet.

Réponse

Nom de l'autorisation granulaire Description granulaire des autorisations
Agir en tant que gestionnaire de DDR Accorde à un utilisateur le privilège d'être sélectionné comme gestionnaire de DDR pour des DDR individuelles ou d'être sélectionné comme gestionnaire de DDR par défaut d'un projet. Pour plus d'informations sur les tâches que les utilisateurs pour lesquels cette autorisation granulaire est activée dans leur modèle d'autorisations peuvent effectuer, voir Quelles tâches l'autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de DDR » permet aux utilisateurs d'effectuer ?
Marquer les réponses officielles 1 Accorde à un utilisateur le privilège de marquer (ou de décocher) les réponses officielles dans une DDR s'il en est le créateur ou s'il est une personne assignée ou un membre de la liste de distribution dans la DDR.
Afficher les DDR privées associées aux utilisateurs au sein de la même entreprise Accorde à un utilisateur le privilège d'afficher toute DDR marquée « Privé » si un autre utilisateur de son entreprise (y compris eux) est le créateur de la DDR ou est désigné comme gestionnaire de DDR, personne assignée ou membre de la liste de distribution.
  1. Le paramètre de configuration « Afficher uniquement les réponses officielles aux utilisateurs standard et en lecture seule » doit être désactivé pour qu'un utilisateur disposant des autorisations de niveau « Standard » dans l'outil DDR du projet puisse afficher toutes les réponses à une DDR qu'il a créée. Voir Configurer les paramètres avancés : DDR . Les utilisateurs avec l' autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de DDR » activée dans leurs modèles d'autorisations peuvent afficher toutes les réponses aux DDR qu'ils créent (« Standard » uniquement) ou pour lesquelles ils sont désignés comme gestionnaire de DDR, même si ce paramètre est activé.