Qu'est-ce qu'un modèle d'autorisation ?

Réponse

Dans Procore, un modèle d'autorisation est un ensemble d'autorisations pouvant être assignées à un ou plusieurs utilisateurs Procore. Les paramètres d'un modèle d'autorisation définissent les actions que les utilisateurs peuvent effectuer et les informations qu'ils peuvent afficher dans chaque outil Procore.

Il existe deux types de modèles d'autorisation :

Les modèles d'autorisations au niveau projet et entreprise sont créés et modifiés dans l'outil Autorisations au niveau entreprise. Des modèles d'autorisations spécifiques au projet peuvent également être créés dans l'outil Annuaire au niveau projet, mais une fois créés, ils ne peuvent être modifiés que dans l'outil Autorisations de l'entreprise.

Pour savoir comment créer, modifier et assigner des modèles d'autorisation, voir Gérer les modèles d'autorisation du projet et Gérer les modèles d'autorisation de l'entreprise.

Lorsqu'une entreprise obtient une licence Procore et commence à configurer son compte, un ensemble de modèles d'autorisations de projet par défaut est fourni, spécifique au type de travail effectué par votre entreprise (par exemple, entrepreneur général ou sous-traitant). Pour savoir quels modèles par défaut sont fournis, voir Quels sont les modèles d'autorisations de projet par défaut dans Procore ?

Pourquoi ai-je besoin de modèles d'autorisation différents pour les outils au niveau entreprise et au niveau projet ?

Les autorisations des outils au niveau entreprise sont gérées séparément des autorisations des outils au niveau projet, car elles permettent aux utilisateurs d'interagir avec des outils qui ne sont pas spécifiques à un projet donné. Il n'y a qu'un seul outil de chaque niveau entreprise disponible dans le compte Procore d'une entreprise.<br /

Certains outils au niveau entreprise sont répétés au niveau projet à des fins différentes. Par exemple, l'outil Annuaire au niveau entreprise est utilisé pour gérer tous les comptes d'utilisateurs, quels que soient les projets sur lesquels ces utilisateurs travaillent. L'outil Annuaire au niveau projet vous permet de gérer les utilisateurs qui ont accès à un projet spécifique et à ses outils.

Un outil au niveau projet aide les utilisateurs à gérer les données et les processus spécifiques au projet. Chaque projet aura son propre ensemble unique d'outils de projet.

Par exemple, vous pouvez utiliser l'outil DDR sur plusieurs projets, mais comme la liste des DDR de chaque projet est unique, chaque projet aura son propre outil DDR unique. Comme meilleure pratique, vous ne donnerez accès à l'outil DDR d'un projet qu'aux utilisateurs qui travaillent sur les DDR de ce projet.