Quel type d'appareil mobile dois-je utiliser pour Procore ?

Éléments à prendre en compte

Avant de choisir un appareil mobile que vous ou les membres de votre équipe utiliserez pour les projets Procore, réfléchissez aux caractéristiques techniques et aux fonctionnalités les plus importantes pour votre organisation. Par exemple :

• Capacités de connectivité à Internet
  • Capacité de stockage
  • Autonomie de la batterie
  • Extensibilité

Remarque : si vous devez choisir entre les appareils iOS et Android, vous pouvez comparer les fonctionnalités de l'application Procore sur les différents appareils mobiles à cette adresse : Matrice d'autorisations utilisateur : mobile.

Appareils recommandés

Nous vous recommandons d'utiliser les applications iOS ou Android de Procore pour une utilisation sur le chantier.

Pour l'application iOS de Procore

Pour l'application Android de Procore

Spécifications minimales de l'appareil pour exécuter l'application Procore

Nous vous recommandons d'utiliser des appareils mobiles avec au moins 64 Go de stockage gratuit. Cependant, certains projets peuvent nécessiter plus de stockage gratuit, car un appareil peut avoir besoin de 5 à 10 Go de stockage par projet pour vos plans, photos et autres documents. Nous vous recommandons également de suivre les directives standard de l'industrie en matière d'équipement informatique d'entreprise en remplaçant votre appareil tous les 2 à 3 ans, afin que la vitesse et la capacité de la batterie de votre appareil répondent aux exigences du système d'exploitation et des applications les plus à jour.

Pour les forfaits de données mensuels, Procore recommande aux utilisateurs individuels d'avoir au moins 10 Go, mais de préférence, les utilisateurs s'abonnent à un forfait de données illimité, surveillent l'utilisation et utilisent le Wi-Fi lorsque disponible.

La quantité d'espace requise sur votre appareil dépendra du nombre de ces éléments dans chaque projet. À titre indicatif, chaque page d'un plan nécessite 1,5 Mo d'espace, chaque photo environ 1 Mo et chaque page d'un document environ 1,5 Mo. Ainsi, pour les grands projets, il n'est pas rare que l'application Procore stocke entre 5 et 10 Go au total. Voir Comment gérer le stockage utilisé par l'application mobile Procore sur mon appareil ?

Puis-je utiliser l'application mobile Procore iOS et Android sur un appareil mobile jailbreaké ou rooté ?

Le jailbreak ou le routage de votre appareil mobile compromet et supprime de manière effective de nombreux mécanismes de sécurité fournis par les systèmes d'exploitation iOS et Android. Ce faisant, vos appareils mobiles, ainsi que les applications que vous utilisez, sont vulnérables à diverses formes d'attaques. Procore utilise ces mécanismes de sécurité cruciaux pour protéger vos données professionnelles et confidentielles. Obtenir l'application mobile Procore et l'utiliser sur votre appareil mobile compromis peut exposer des données professionnelles confidentielles aux regards indiscrets.

Avertissement
Chez Procore, nous estimons que la sécurité et l'intégrité de vos données sont de la plus haute importance, et nous vous recommandons fortement de NE PAS jailbreaker ni rooter vos appareils mobiles pour faire fonctionner l'application Procore, car Procore ne sera pas responsable de toute fuite ou perte de données sur de tels appareils.