Ajouter des données de visiteurs (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de visiteurs au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

• Informations supplémentaires :

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour calendaire auquel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  4. Appuyez sur Visiteurs.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations pertinentes.
    • Visiteur: appuyez sur le champ Visiteur. Saisissez le nom du visiteur.
    • Heure de début : appuyez sur le champ Heure de début. Saisissez-la en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.

• Heure de fin : appuyez sur le champ Heure de fin. Saisissez l'heure de fin en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.

• Commentaires : saisissez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

6. Appuyez sur Créer.