Lier des éléments à un plan (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Lier des éléments à des plans dans l'outil Plans du projet sur votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans.
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif/élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition qu'il ait été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez lier un élément. Voir Rechercher et filtrer des plans (Android).
  3. Appuyez sur l'un des outils suivants dans la barre d'outils d'annotation :
    • Stylo
    • Ligne
    • Box
    • Nuage
    • Texte
  4. Utilisez l'outil sélectionné pour dessiner une forme ou saisir du texte dans votre plan. Voir Annoter un plan (Android).
  5. Appuyez sur l'annotation que vous avez ajoutée.
  6. Appuyez sur Lien.

7. Appuyez sur le type d'élément que vous souhaitez lier à l'annotation du plan à partir des outils suivants :
    • Correspondance : appuyez pour lier un élément de Correspondance existant.
    • DDR : appuyez pour établir un lien avec une DDR existante ou en créer une nouvelle.
    • Livrables : appuyez pour créer un lien vers un livrable existant.
    • Inspections : appuyez pour créer un lien vers une inspection existante ou créer une nouvelle inspection.
    • Observations : appuyez pour créer un lien vers une observation existante ou en créer une nouvelle.
    • Documents : appuyez pour créer un lien vers un document existant.

8. Accédez à l'élément dans l'outil sélectionné que vous souhaitez lier à cette annotation.
  9. Appuyez sur l'élément pour lequel vous souhaitez créer un lien.
    Remarque : les changements des marges sont automatiquement enregistrés.