Convertir une réunion du mode ordre du jour au mode procès-verbal (Android)

Également disponible suricon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Convertir une réunion en procès-verbal, ce qui fait passer la réunion du mode ordre du jour au mode procès-verbal. Vous pouvez ensuite ajouter des procès-verbaux à la réunion.

Contexte

Éléments à prendre en compte

Procédure

1. Accédez à l'outil Réunions sur un appareil Android.
  2. Appuyez sur la réunion que vous souhaitez convertir en procès-verbal.
  3. Appuyez sur Convertir en procès-verbal.

Note: Les détails de la réunion indiquent désormais « Mode procès-verbal », ce qui signifie que vous avez terminé toute la planification de la réunion et que vous êtes prêt à prendre des notes sur la réunion.

4. Pour ajouter un procès-verbal à la réunion, appuyez sur l'onglet Entreprise .
  5. Appuyez sur Ajouter un élément de réunion.
  6. Appuyez sur le champ « Procès-verbal » pour ajouter un procès-verbal à la réunion.

7. Appuyez sur Enregistrer.