Notifier les personnes assignées des éléments de réserve (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Notifier les utilisateurs des éléments de réserve qui leur sont assignés à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Admin » dans l'outil Liste de réserves du projet.
      Remarque : les utilisateurs de niveau « Lecture seule » ne peuvent pas être assignés à un élément de la liste de réserves.
    • Autorisations « standards » sur l'outil Liste de réserves du projet pour les utilisateurs répertoriés en tant que responsables d'élément de réserve par défaut dans les paramètres de configuration de la liste de réserves, voir Configurer les paramètres avancés : liste de réserves.
  • Informations supplémentaires :
    • Avant d'être envoyé, l'élément de la liste de réserves doit avoir été créé et enregistré.
    • Les éléments de réserve doivent avoir une personne assignée pour envoyer la notification.
    • Vous pouvez envoyer automatiquement des notifications à d'autres utilisateurs lorsque « Élément envoyé aux personnes assignées (travail requis) » est configuré dans les paramètres avancés. Voir Configurer les paramètres avancés : liste de réserves
    • Lorsqu'une notification initiale a été envoyée, les personnes assignées sélectionnées reçoivent des notifications quotidiennes des éléments en retard par e-mail. Les notifications par e-mail s'arrêtent au bout de 45 jours.

Procédure

1. Accédez à l'outil Liste de réserves du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Éléments « Ball in Court » pour afficher les éléments qui nécessitent actuellement votre action.
    OU
    Appuyez sur Tous les éléments pour afficher tous les éléments de réserve.
    Remarque : si des éléments de réserve sont prêts à être envoyés, une bannière jaune apparaît au-dessus des éléments.
  3. Appuyez sur Réviser .
    Remarque : tous les éléments de réserve pouvant être envoyés seront affichés.
  4. Si un élément de réserve n'a pas de personne assignée répertoriée, un avis sera publié « Impossible d'envoyer - Personnes assignées manquantes ».
    1. Appuyez sur l'élément.
    2. Appuyez sur un ou plusieurs utilisateurs dans les onglets Personnes, Entreprises, Groupes ou Récents pour sélectionner la ou les personnes assignées.
    3. Appuyez sur Terminé
      Note: Le ou les personnes assignées sélectionnées seront automatiquement ajoutées au champ Personnes assignées de l’élément de réserve.
  5. Appuyez sur un élément pour le sélectionner ou le désélectionner, ou appuyez sur Sélectionner tout ou Désélectionner tout.
  6. Appuyez sur Envoyer des éléments
    Notes:
    • Une notification par e-mail est envoyée aux personnes assignées répertoriées sur chaque élément, ainsi qu'à tous les autres utilisateurs configurés dans les paramètres avancés.
    • Les éléments sélectionnés seront immédiatement envoyés, et tous les éléments qui n'ont pas été sélectionnés pourront être révisés et renvoyés via la bannière ultérieurement.