Afficher un livrable (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un livrable dans l'outil Livrables d'un projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour afficher un livrable non défini comme « privé », autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur dans l'outil Livrables du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Un livrable « privé » est visible par les utilisateurs suivants :
      • Le créateur du livrable, le gestionnaire des livrables, les membres du flux de travail du livrable et les membres de la liste de distribution.
      • Utilisateurs disposant des autorisations de niveau « Admin » sur l'outil Livrables du projet.
      • Les utilisateurs disposant des autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur l'outil Livrables du projet avec l'autorisation granulaire « Afficher les livrables privés aux utilisateurs de la même entreprise » activée sur leur modèle d'autorisation (si un autre utilisateur de leur entreprise [eux compris] est le créateur du livrable ou est désigné comme gestionnaire des livrables, membre du flux de travail du livrable ou membre de la liste de distribution).
    • Les livrables peuvent être consultés en mode hors ligne à condition qu'ils aient été précédemment consultés et mis en cache sur votre appareil mobile.
    • Les pièces jointes des livrables peuvent être consultées en mode hors ligne uniquement si elles ont été téléchargées sur votre appareil mobile. Consultez « Télécharger les pièces jointes des livrables ».

Procédure

1. Rendez-vous sur l'outil Livrables du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

2. Appuyez sur un livrable pour afficher ses détails.
    • Saisir
    • Balle au tribunal
    • Date d'échéance finale
    • Statut
    • Distribué
    • Flux de travail
    • Informations

Remarque :
      • Si le livrable est ouvert et que son flux de travail est toujours en cours, une bannière intitulée Flux de travail en cours s'affiche en haut de l'écran.

• Si le livrable est fermé et ne constitue pas la révision actuelle, une bannière intitulée Révision non actuelle s'affiche en haut de l'écran.