Ajouter des commentaires aux tâches (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des commentaires à une tâche sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Admin » dans l'outil Tâches.
      OU
    • Autorisations « Standard » dans l'outil Tâches ET être une personne assignée ou le créateur de la tâche.
      • Si vous êtes le créateur, vous pouvez mettre à jour la tâche en lui attribuant le statut de votre choix.
      • Si vous êtes la personne assignée, vous êtes autorisé à définir le statut sur « Initié », « En cours » ou « Prêt pour révision », mais PAS sur « Fermé » ou « Vide/Non valide ».
  • Informations supplémentaires :
    • Vous pouvez également changer le statut d'une tâche lorsque vous la modifiez. Voir Changer le statut d'une tâche.
    • Important : dès que vous avez publié un commentaire, celui-ci devient un élément permanent de l'historique de la tâche. Il ne peut pas être supprimé de la tâche ultérieurement.

Procédure

1. Accédez à l'outil Tâches à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la tâche à laquelle vous souhaitez ajouter des commentaires.
  3. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  4. Saisissez vos commentaires dans la zone de texte Commentaire.
  5. Facultatif : appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Caméra: Ajoutez des photos à votre commentaire.
    • Pièces jointes: Ajoutez des fichiers à votre commentaire.
  6. Appuyez sur Enregistrer.