Modifier la ventilation des coûts d'un engagement (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier la ventilation des coûts d'un engagement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Engagements du projet.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Engagements du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'engagement pour lequel vous souhaitez modifier la ventilation des coûts.
  3. Appuyez sur Ventilation des coûts.
  4. Appuyez sur l'élément que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Modifier.
  6. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  7. Appuyez sur Enregistrer.