Ajouter des entrées de pointage (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées à la section Pointages du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
      OU
    • Autorisations de niveau « Standard » dans l'outil Rapport journalier du projet ET être marqué comme un employé de votre entreprise. Voir Comment ajouter une personne en tant qu'employé de mon entreprise ?
      Remarque: les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Standard » ne peuvent créer des entrées de pointage que pour eux-mêmes.
  • Informations supplémentaires :
  • Restrictions :

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Carte de présence.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir des informations :
    • Employé : appuyez sur le champ Employé. Sélectionnez l'employé pour lequel vous saisissez l'entrée de pointage. Cette personne doit être identifiée comme un employé de l'entreprise propriétaire du compte. Voir Comment ajouter une personne en tant qu'employé de mon entreprise ?

• Classification : appuyez sur le champ Classification. Sélectionnez la classification d'employé associée à la saisie des heures.

• Nb d'heures : appuyez sur le champ Nb d'heures. Saisissez le nombre d'heures que les travailleurs de l'entreprise ont passé sur place. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre.

• Code de coût : appuyez sur le champ Code de coût. Sélectionnez dans le menu déroulant le code de coût associé à l'entrée.

• Type: appuyez sur le champ Type. Sélectionnez dans le menu le type de paie saisi. Choisissez parmi les options suivantes :

• Heures normales
      • Temps double
      • Exempt
      • Congé
      • Heures supplémentaires
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Facturable : par défaut, le champ Facturable est défini à Non. Appuyez sur le bouton Facturable pour indiquer que les heures sont facturables. Le bouton apparaît en vert et à droite pour indiquer Oui. Le bouton apparaît en gris et à gauche pour indiquer Non.

• Description : appuyez sur le champ Description. Saisissez une description permettant de présenter l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer.