Afficher les DDR (iOS)

Objectif

Afficher une DDR à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour afficher toutes les DDR ouvertes non marquées comme « Privées » :
      • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil DDR du projet
    • Pour afficher toutes les DDR :
      • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil DDR du projet
 Conseil
Les utilisateurs peuvent avoir besoin de rôles spécifiques sur une DDR (ou d'autorisations granulaires) pour afficher la DDR en fonction de l'état de la DDR et des paramètres de confidentialité.

Quels rôles d'utilisateur peuvent afficher quels types de DDR ? Afficher/Masquer

Dans le tableau ci-dessous, l'icône icon-mindtouch-table-check.png indique quels rôles d'utilisateur peuvent afficher une DDR en fonction de son statut et de ses paramètres de confidentialité, et l'icône icon-delete-x.png indique quels rôles d'utilisateur ne peuvent pas afficher une DDR en fonction de son statut et de ses paramètres de confidentialité.
Rôle d'utilisateur Type de DDR
DDR en ébauche DDR en ébauche « privée » DDR ouverte DDR ouverte « privée » DDR fermée DDR fermée « privée »
Créateur icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Gestionnaire de DDR icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Personne assignée icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 3
Membre de la liste de distribution icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 3
Aucun rôle icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 1
Administrateur d'outils icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Les utilisateurs avec l'autorisation granulaire « Afficher les DDR privées associées aux utilisateurs de la même entreprise » activée sur leur modèle d'autorisation peuvent afficher toute DDR marquée « Privé » si un autre utilisateur de leur entreprise (y compris eux) est le créateur de la DDR ou est désigné comme gestionnaire de DDR, une personne assignée ou un membre de la liste de distribution.

2 Les personnes assignées, les membres de la liste de distribution et les utilisateurs sans rôle sur la DDR peuvent uniquement afficher une DDR fermée non marquée « Privée » si la DDR était déjà ouverte.

3 Les personnes assignées, les membres de la liste de distribution et les utilisateurs sans rôle sur la DDR peuvent uniquement afficher une DDR fermée marquée « Privée » si la DDR était déjà ouverte OU s'ils ont l' autorisation granulaire « Afficher les DDR privées associées aux utilisateurs au sein de la même entreprise » activée sur leur modèle d'autorisation et un autre utilisateur de leur entreprise (y compris eux) est le créateur de la DDR ou est désigné comme le gestionnaire de la DDR, une personne assignée ou un membre de la liste de distribution.

• Informations supplémentaires :
    • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.
    • Le paramètre de configuration « Only Show Official Responses to Standard and Read-Only Users » (Afficher uniquement les réponses officielles aux utilisateurs disposant des autorisations standard et lecture seule) doit être désactivé pour qu'un utilisateur ayant des autorisations de niveau « Standard » sur l'outil DDR du projet puisse voir toutes les réponses à une DDR qu'il a créée. Voir Configurer les paramètres avancés : DDR.
    • Les utilisateurs dont l'autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de DDR » est activée dans leurs modèles d'autorisation peuvent consulter toutes les réponses aux DDR qu'ils créent (uniquement « Standard ») ou pour lesquelles ils sont désignés comme gestionnaire de demandes d'informations, même si le paramètre de configuration « Afficher uniquement les réponses officielles aux utilisateurs qui disposent du niveau d'autorisation Standard et Lecture seule » est ACTIVÉ.

Procédure

1. Accédez à l'outil DDR à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Facultatif : recherchez et filtrez les DDR (iOS).
  3. Appuyez sur une DDR pour afficher ses détails.