Procore Estimation : nouvel outil « Tableau des appels d'offres »

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : Août 2022/ Publié le 21 septembre 2022

Présentation de l'outil Tableau des appels d'offres pour l'estimation

Un nouvel outil « Tableau des appels d'offres » au niveau entreprise est désormais disponible dans Procore pour les comptes avec le produit Estimation . Cet outil vous permet, à vous et à votre équipe, d'afficher et de gérer tous les appels d'offres auxquels vous avez été invité et de terminer le processus de relevé et d'estimation, le tout à partir d'un seul outil dans Procore. Voir Tableau des appels d'offres . bid-board-tool.png

L'outil Tableau des appels d'offres vous permet de :