DDR : Nouveau formulaire dynamique de demande de renseignements

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 24 avril 2018 / Mis à jour : 24 mai 2018

Formulaire de DDR dynamique amélioré pour améliorer la saisie des données

Procore a considérablement amélioré l'outil DDR au niveau projet pour offrir aux équipes de projet et aux collaborateurs une meilleure expérience de bout en bout. Comprenant diverses améliorations de l'interface utilisateur, la mise à jour a été conçue pour faire gagner du temps et des efforts à votre équipe lors de la gestion des DDR :

• Mise en page améliorée pour une meilleure lisibilité
    Nous avons amélioré l'alignement et la taille des champs de saisie de données, ajouté la mise en surbrillance des lignes alternatives pour améliorer la lisibilité et la saisie des données.
  • Mise au point améliorée du système pour une saisie plus rapide des données
    Lorsque les utilisateurs créent une nouvelle DDR, le système met automatiquement l'accent sur le champ Objet (c'est-à-dire les champs maintenant surlignés en BLEU), vous pouvez donc simplement commencer la saisie de données. Les utilisateurs peuvent également appuyer sur la touche TAB pour basculer rapidement le focus du système entre les champs de saisie de données. Pour supprimer rapidement la saisie de données d'un champ, vous pouvez également cliquer sur le nouveau symbole « x » dans les champs Informations générales.
  • Boutons mis à jour et nouveau pied de page « collant »
    Le bouton Enregistrer est désormais grisé et indisponible jusqu’à ce que tous les champs de saisie de données requis soient terminés. De plus, un nouveau pied de page « collant » avec des boutons d’appel à action est présent à tout moment afin que vous puissiez exécuter rapidement les actions associées.
  • Nécessitez des réponses des personnes assignées
    Procore a également ajouté une nouvelle fonctionnalité qui permet aux utilisateurs de marquer un case à cocher à côté d’un nom « Personnes assignées » pour désigner qu’une réponse à la DDR est requise par cette personne assignée. Voir Comment marquer une personne assignée comme répondant requis dans une DDR ?
  • Ajouter des personnes assignées à une DDR en tant que personne assignée
    Le nouveau formulaire fournit également des personnes assignées à une DDR avec accès à un bouton Ajouter des personnes assignées. Ceci fournit aux personnes assignées la possibilité d’ajouter de nouvelles personnes assignées à une DDR lorsque leur entrée est nécessaire. Voir Ajouter des personnes assignées à une DDR en tant que personne assignée d’une DDR.

démo

Vous voulez en savoir plus ?

S’inscrire à la soumission et à la DDR : webinaire sur les mises à jour du flux de travail.Dans ce webinaire, nous couvrirons les récentes mises à jour du flux de travail apportées aux soumissions et aux DDR, y compris les personnes assignées multiples, les flux de travail configurables, les intervenants requis, etc. S’inscrire gratuitement aujourd’hui

• Mardi 1 mai 2018, 10 h 00 HAP
  • Mardi 15 mai 2018 8 h 00 PDT
  • Mardi 29 mai 2018 8 h 00 PDT

Avez-vous des commentaires ?

Pour soumettre vos commentaires sur la publication du formulaire DDR dynamique, veuillez envoyer vos commentaires à : rfiformfeedback@procore.com