Skip to main content
Procore

Assigner des modèles d'autorisation de projet par défaut dans l'outil Autorisations

Objectif

Assigner des modèles d'autorisations de projet par défaut dans l'outil Autorisations de l'entreprise.

Éléments à prendre en compte

Procédure

Assigner un modèle d'autorisations de projet par défaut à un utilisateur

  1. Accédez à l'outil Autorisations de l'entreprise.
  2. Cliquez sur l'onglet Autorisations de l'utilisateur.
  3. Cliquez sur Actions à côté de l'utilisateur auquel vous souhaitez assigner un modèle d'autorisations de projet par défaut.
  4. Cliquez sur Assigner des autorisations de projet par défaut.
  5. Dans la page « Assigner des autorisations de projet par défaut », cliquez sur Assigner à côté du modèle d'autorisations global que vous souhaitez assigner à l'utilisateur par défaut.
  6. Dans la fenêtre « Voulez-vous vraiment assigner ce modèle ? », cliquez sur Confirmer.
    Une bannière verte s'affiche pour confirmer que l'utilisateur a été correctement assigné au modèle, ainsi que le nom de son nouveau modèle d'autorisations de projet par défaut.
    Ce modèle d'autorisations de projet sera assigné par défaut à l'utilisateur que vous avez sélectionné chaque fois qu'il sera ajouté à un projet.

Assigner un modèle d'autorisations de projet par défaut à un ou plusieurs utilisateurs

  1. Accédez à l'outil Autorisations de l'entreprise.
  2. Cliquez sur l'onglet Autorisations de l'utilisateur.
  3. Cochez la case à côté d'un ou plusieurs utilisateurs auxquels vous souhaitez assigner le même modèle d'autorisations de projet par défaut.
  4. Cliquez sur Actions par lot, puis sur Assigner des autorisations de projet par défaut.
  5. Dans la page « Assigner des autorisations de projet par défaut », cliquez sur Assigner à côté du modèle d'autorisations global que vous souhaitez assigner aux utilisateurs par défaut.
  6. Dans la fenêtre « Voulez-vous vraiment assigner ce modèle ? », cliquez sur Confirmer.
     Conseil
    Cliquez sur la X en face du nom d'un utilisateur si vous souhaitez le supprimer de la liste des utilisateurs assignés au modèle d'autorisations de l'entreprise sélectionné.
    Une bannière verte s'affiche pour confirmer que les utilisateurs ont été correctement assignés au modèle, ainsi que le nom de leur nouveau modèle d'autorisations de projet par défaut.
    Ce modèle d'autorisations de projet sera assigné par défaut aux utilisateurs que vous avez sélectionné chaque fois qu'ils seront ajoutés à un projet.