Passer au contenu principal
Procore

Gérer les rôles de l’équipe de projet pour la page d’Accueil du projet

VUE D'ENSEMBLE DU PROJET REMPLACE L’ACCUEIL DU PROJET

 Nouvelle version disponible

L'Aperçu du projet a remplacé l’ancienne page d'Accueil du projet et est activée par défaut. En savoir plus sur la différence entre l’ancienne page d’Accueil du projet et la nouvelle présentation de l’Aperçu du projet.

Pour revenir à l’ancien Accueil de projet, administrateurs Procore peuvent accéder à l’outil Entreprise Portefeuille / Procore Accueil, cliquer sur Gérer les paramètres et désactiver Aperçu du projet Icône bascule désactivéeOFF.

Bannière d’annonce de Procore Hubs avec bouton Gérer les paramètres et bascules pour les fonctionnalités Procore Accueil et Aperçu du projet.

Cependant, plus tard cette année, il sera au coucher du soleil et ne sera plus disponible. Si votre entreprise est revenue à l’ancienne expérience Projet Accueil, les administrateurs Procore peuvent réactiver l’expérience Aperçu du projet dans Procore Explore. (États-Unis 2 | Royaume-Uni)

 

Contexte

La superficie « Équipe de projet » de la page d’Accueil fournit une liste centrale des membres clés de l’équipe et de leurs rôles. Ceci est particulièrement utile pour les utilisateurs qui n’ont pas accès à l’annuaire de l’entreprise ou du projet pour des raisons de sécurité. Pour ce faire, un administrateur Procore doit d’abord créer des rôles de projet personnalisés, et un admin d’Annuaire de projet doit s’assurer que toutes les personnes et entreprises nécessaires sont ajouté à l’annuaire. Une fois ces deux étapes terminées, vous pouvez remplir la liste en suivant les instructions ci-dessous.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :

    • Pour créer une équipe de projet à partir de la page d’Accueil du projet:

      • Autorisations de niveau admin sur la page Accueil du projet et autorisations de niveau admin sur l’outil Annuaire niveau Projet.

    • Pour modifier une équipe de projet existante à partir de la page d’Accueil du projet:

      • autorisations de niveau 'admin' sur la page d’Accueil du projet et autorisations de niveau 'admin' sur l’outil Annuaire de niveau Projet.
        OU

      • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur la page Accueil du projet et autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur le niveau Projet Annuaire avec le autorisation granulaire « Assigner des rôles de projet ».

  • Informations supplémentaires :

Procédure

  1. Accédez à la vue d’ensemble du Project Overview.

    • Accédez à l’Home du projet pour être redirigé vers le Project Overview.

    • Cliquez sur Menu et sélectionnez Project Overview.

  2. Dans la section « Équipe du projet », cliquez sur les points de suspension Icône ellipse verticale verticaux et sélectionnez Modifier l’équipe du projet.

    • Assigner des rôles d’utilisateur

      1. Pour chacun des rôles, sélectionnez un utilisateur dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir plusieurs utilisateurs.

    • Supprimer des utilisateurs des rôles

      1. Pour effacer un utilisateur, cliquez sur le « x » à côté de son nom.

  3. Les modifications sont automatiquement enregistrées.

     Héritage de l’Accueil du projet
    1. Accédez à la page Accueil du projet.
    2. Sous « équipe de projet », passez la souris sur le coin supérieur de la page et cliquez sur Modifier.
       conseil

      Les utilisateurs sans autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Annuaire au niveau projet ne peuvent voir le tableau « Équipe du projet » que lorsqu'un ou plusieurs membres ont déjà été ajoutés à l'équipe du projet.

     3. Dans la colonne « Membres », cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner une personne pour chaque rôle du projet.

     conseil
    La colonne « Type » pour le rôle du projet indique si ce dernier peut être attribué à une personne individuelle ou à une entreprise. Les options de membre disponibles pour les rôles du projet sont basées sur leur type.

     4. Appuyez sur la touche ESC de votre clavier ou cliquez n’importe où sur votre écran en dehors du menu déroulant pour enregistrer.