Passer au contenu principal
Procore

Annuler le partage d'un contrat dans le portefeuille financier

Remarque
Ces informations sont destinées aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour plus d'informations. 

Objectif

Pour annuler le partage d'un contrat dans Portfolio Financials qui a été précédemment partagé avec un fournisseur.

Contexte

Si vous devez révoquer l'accès à une salle des contrats, vous pouvez unshare le contrat afin que le fournisseur et ses contacts n'aient plus accès à cette salle des contrats particulière.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :
    • Accès "limité" au projet ou plus.
      Remarque : Les utilisateurs ayant des droits "limités" doivent avoir accès au contrat.

Procédure

  1. Naviguez jusqu'à la salle de contrat en cliquant sur le nom de l'élément de coût dans le suivi des coûts du projet.
    Note : Les éléments de coût avec une Contract Room sont marqués par une icône ruban icon-ribbon-pfcp.png .
  2. La salle des contrats s'ouvre automatiquement sur l'onglet Contrat .
  3. Sous "Statut de partage", cliquez sur Unshare.

    unshare-contract.png
  4. Cliquez sur Unshare pour confirmer que vous voulez révoquer l'accès à ce fournisseur et à tous ses contacts.