Certification Procore – Aperçu

Le programme de certification de Procore fournit une expérience d’apprentissage plus efficace et engageante pour nos utilisateurs, car ils pourront être formés à la façon d’utiliser suffisamment Procore pour effectuer leur rôle de travail particulier sur n’importe quel projet de construction. Chaque cours est adapté à votre rythme et enseigne les bases de l’utilisation de chaque outil pertinent dans Procore (par exemple, DDR, soumissions, plans, etc.) effectuer des tâches courantes ainsi que des meilleures pratiques générales. Les cours basés sur les rôles forment également les utilisateurs sur la façon d’effectuer des actions courantes à l’aide de l’application mobile iOS/Android Procore. Il est recommandé d’utiliser chacun de ces cours de certification pour former tout collaborateur de votre projet qui sera invité à effectuer des actions à l’aide de Procore.

• Des parcours d'apprentissage complets et simplifiés, où le programme de formation est spécifiquement adapté aux exigences du poste.
  • Des cours flexibles, autodidactes. Apprenez à votre rythme. Suivez le cours au fil de sessions d'utilisateur dans lesquelles la progression de l'apprentissage est automatiquement sauvegardée.
  • Gagnez un certificat de finalisation du cours (voir l’exemple)
  • Ajoutez votre certificat à votre profil LinkedIn pour présenter votre ensemble de compétences Procore à votre réseau professionnel
  • Les responsables des opérations désignés peuvent suivre les progrès d'apprentissage de chaque membre de l'équipe.