Changer votre adresse e-mail dans Certification Procore

Objectif

Modifier l'adresse électronique associée à votre compte de certification Procore.

Contexte

Certaines circonstances peuvent vous amener à modifier l'adresse électronique associée à votre certification Procore :

1. Scénario 1 : vous n'étiez pas un utilisateur Procore lorsque vous avez entamé ou terminé un cours de certification Procore en utilisant une adresse électronique personnelle, universitaire ou ancienne. Vous avez récemment été invité à participer à un projet Procore, auquel vous avez accédé en utilisant une adresse électronique différente. Vous souhaitez modifier l'adresse électronique associée à votre certification Procore afin de pouvoir accéder à votre progression ou à vos réalisations via l'application web de Procore.
  2. Scénario 2 : vous êtes un utilisateur Procore et vous n'avez accédé à la certification Procore que par l'application web de Procore (http://app.procore.com). Vous avez changé d'adresse électronique dans Procore et ne pouvez plus consulter votre certification Procore, mais vous avez toujours accès à votre ancienne boîte de réception. Vous souhaitez modifier l'adresse électronique associée à votre compte de certification Procore afin de pouvoir accéder à votre progression ou à vos réalisations de certification Procore.
  3. Scénario 3 : vous souhaitez modifier l'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à la certification Procore, mais vous n'avez plus accès à la boîte de réception de l'adresse électronique que vous utilisiez.

Éléments à prendre en compte

• Selon le scénario, vous devrez avoir un compte Procore existant ou un compte pour le site de certification Procore (education.procore.com).
  • Pour réussir à synchroniser votre certification Procore et votre compte Procore, l'adresse électronique associée à votre certification Procore doit correspondre à l'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à Procore.

Procédure

1. Consultez la section « Contexte » pour savoir quel scénario correspond le mieux à votre situation.
  2. Suivez les instructions ci-dessous selon le scénario qui correspond le mieux à votre situation.

Scénario 1

Vous avez récemment obtenu l'accès à un projet ou au compte d'une entreprise dans Procore et vous souhaitez que l'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à la certification Procore corresponde à votre nouvelle adresse électronique de compte Procore.

1. Connectez-vous à votre compte sur education.procore.com.
  2. Cliquez sur votre avatar ou votre photo, en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Mon profil.
  4. Cliquez sur l'icône du crayon à côté de votre adresse électronique.
    Remarque : si l'icône du crayon n'apparaît pas à côté de votre adresse électronique et qu'il est indiqué en dessous « Autorisé via : Procore », assurez-vous d'être connecté à education.procore.com et non à learn.procore.com. Si vous ne pouvez vous connecter à education.procore.com, suivez les étapes du Scénario 2.

5. Saisissez l'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à app.procore.com.
    Important : pour réussir à synchroniser votre certification et votre compte Procore, l'adresse électronique associée à votre certification Procore doit correspondre à l'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à Procore.
  6. Cliquez sur Mettre à jour.
  7. Connectez-vous à la certification Procore via l'application web Procore.
  8. Cliquez sur Mon profil.
  9. Cliquez sur Enregistrements. La progression de votre cours et les réalisations liées à votre certification devraient maintenant être visibles, ce qui confirme que la mise à jour de l'adresse électronique associée à votre certification Procore a été synchronisée avec votre compte Procore.

Scénario 2

Vous avez changé d'adresse électronique dans Procore et ne pouvez plus consulter votre certification Procore. Vous souhaitez modifier l'adresse électronique associée à votre certification Procore.

1. Rendez-vous sur http://education.procore.com.
  2. Cliquez sur Connexion en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Mot de passe oublié.
  4. Saisissez l'adresse électronique associée à votre ancien compte Procore.

5. Cliquez sur Réinitialiser mon mot de passe.
  6. Accédez à votre boîte de réception et suivez le lien contenu dans l'e-mail de réinitialisation du mot de passe pour créer un nouveau mot de passe.
    (Remarque : ce mot de passe ne doit pas nécessairement correspondre à votre mot de passe Procore).
  7. Connectez-vous à http://education.procore.com avec votre nouveau mot de passe et l'adresse électronique associée à votre ancien compte Procore.
  8. Cliquez sur votre photo ou sur l'icône de votre avatar en haut à droite de la page.
  9. Cliquez sur Mon profil.
  10. Cliquez sur l'icône du crayon à côté de votre adresse électronique.
  11. Entrez l'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à l'application web de Procore(http://app.procore.com).

password reset.png
  12. Cliquez sur Enregistrer.
  13. Cliquez sur Terminé.
  14. Connectez-vous à la certification Procore via l'application web de Procore.
  15. Cliquez sur Mon profil.
  16. Cliquez sur Enregistrements. La progression de votre cours et les réalisations liées à votre certification devraient maintenant être visibles, ce qui confirme que la mise à jour de l'adresse électronique associée à votre certification Procore a été synchronisée avec votre compte Procore.

Scénario 3

Vous n'avez plus accès à l'adresse électronique que vous utilisiez pour accéder à Procore et à la certification Procore et vous souhaitez y avoir à nouveau accès.

1. Demandez à votre ancien utilisateur « Administrateur » du projet ou de l'entreprise de désactiver le compte associé à l'ancienne adresse électronique dans l'application Procore en désactivant l'utilisateur, puis en ajoutant votre nouvelle adresse électronique, en ajoutant un utilisateur à l'annuaire du projet, en ajoutant un utilisateur à l'annuaire de l'entreprise ou en ajoutant un ensemble d'utilisateurs à un projet.
  2. Si votre nouvelle adresse électronique a été ajoutée à Procore, connectez-vous à la certification Procore via Procore.
  3. Envoyez un e-mail à certification@procore.com en indiquant les informations suivantes :
    1. Votre nom
    2. Votre entreprise
    3. Si votre nouvelle adresse électronique a été ajoutée à Procore. (oui/non)
    4. Votre ancienne adresse électronique
    5. Votre nouvelle adresse électronique
    6. Le cours que vous avez achevé (Cours de base, Sous-traitant, Chef de chantier, etc.)
  4. Nous vous contacterons lorsque la demande aura été traitée.