Passer au contenu principal
Procore

Comment fonctionnent les autorisations pour l'outil Conversations ?

Contexte

Alors que la plupart des outils de Procore ont un ensemble standard d'autorisations à assigner aux utilisateurs, l'outil Conversations (s'il est activé pour un projet) peut être utilisé par toute personne dans l'annuaire du projet, avec certaines limitations (décrites ci-dessous).

Réponse

Pour les éléments marqués comme privés  

Le tableau ci-dessous présente les types d'utilisateurs qui peuvent être impliqués dans des conversations pour les éléments marqués comme « Privés » dans les outils suivants :

Outil Les utilisateurs qui peuvent afficher, créer, participer ou être mentionnés :
DDR
  • Utilisateurs disposant de l’autorisation « Admin » dans l’outil DDR
  • Gestionnaire de DDR
  • Créateur
  • Personne assignée
  • Membres de la liste de distribution de DDR
Observations
  • Utilisateurs disposant de l'autorisation « Admin » dans l'outil Observations
  • Personne assignée
  • Créateur
  • Membres de la liste de distribution de l’observation
Livrables
  • Utilisateurs disposant de l’autorisation « Admin » dans l’outil Livrables
  • Créateur
  • Approbateurs
  • Gestionnaire des livrables
  • Membres de la liste de distribution des livrables
Liste de réserves
  • Utilisateurs disposant de l'autorisation « Admin » dans l'outil Liste de réserves
  • Personne(s) assignée(s)
  • Créateur
  • Responsable d'élément de réserve
  • Approbateur final
  • Membres de la liste de distribution de réserves
Engagements
  • Utilisateurs disposant de l’autorisation « Admin » dans l’outil Engagements
  • Créateur
  • Utilisateurs sélectionnés dans Liste privée

 

Voir aussi