Quelles sont les conditions requises pour importer des postes de ventilation des coûts à partir d'un fichier CSV ?

Contexte

Une façon d'ajouter des postes à une ventilation des coûts dans l'un des outils Finances de Procore est de saisir vos postes dans un fichier CSV, puis d'importer les données. Pour un résultat optimal, téléchargez toujours le modèle CSV requis à partir de l'outil Procore approprié. Pour une liste de tutoriels et de modèles, voir Modèles d'importation Procore

Après avoir téléchargé le modèle Procore, il suffit d'ouvrir le fichier CSV et de saisir vos postes en utilisant la structure de colonnes définie dans le fichier modèle. Une fois la saisie terminée, enregistrez le fichier au format CSV. Ensuite, téléchargez-le dans la ventilation des coûts de l'outil en suivant les instructions ci-dessous :

Réponse

Avant de télécharger et de mettre à jour le modèle d'importation CSV pour une ventilation des coûts, il est important de connaître les exigences suivantes :

Format de fichier d'importation requis

Téléchargez et saisissez toujours vos données dans le modèle CSV requis à partir de l'outil Procore approprié.

Délimiteur

Lors du téléchargement du modèle d'importation vierge, certains outils Procore vous permettent de personnaliser le délimiteur. Un délimiteur est un caractère utilisé pour séparer des valeurs ou des chaînes de texte. Il marque à la fois le début et la fin d'une unité de données. Les choix sont :

• Virgule . Sépare les données par une virgule (,). Il s'agit de l'option par défaut de Procore.
  • Semi-virgule. Sépare les données à l’aide d’un semi-virgule (;).
Remarque
Pour savoir quels outils prennent en charge les délimiteurs personnalisés lors de l’importation de postes de ventilation des coûts, consultez Modèles d’importation Procore

Données de colonne

Un fichier CSV est un fichier délimité qui stocke des données tabulaires en les séparant par une virgule. Chaque ligne du fichier correspond à un enregistrement de données. Dans ce cas, l'enregistrement de données est un poste que vous voulez ajouter à la ventilation des coûts.

• N'ajoutez PAS de colonnes de données au modèle. Les intitulés des colonnes doivent correspondre aux noms de champs attendus dans Procore.
  • Ne déplacez PAS les colonnes de données dans le modèle. Les colonnes et toutes les données que vous y saisissez doivent être saisies dans l'ordre requis par la base de données Procore.

Pour pouvoir importer des sous-projets, la fonction de sous-projet doit être active dans votre projet. Voir Activer les sous-projets et Ajouter un sous-projet à un projet Procore

Données de rang

• Procore n'importe PAS les postes lorsque ces champs ne contiennent aucune donnée :
    • Nom du code de coût. Celui-ci doit correspondre exactement au nom du code de coût dans l'outil Admin du projet.
    • Numéro de code de coût. Celui-ci doit correspondre exactement au numéro de code de coût dans l'outil Admin du projet.
    • Type de poste. Vous devez saisir une valeur dans ce champ.
    • Montant ou Quantité/Description/Prix unitaire. Vous devez saisir une valeur dans ce champ. Vos exigences en matière de saisie de données dépendent de la méthode comptable définie dans le contrat. Voir Comment définir la méthode comptable pour un contrat ou un financement ?
  • Vous pouvez ajouter plusieurs postes avec les mêmes codes de coût, y compris dans la même catégorie. Dans l'exemple ci-dessous, deux (2) postes distincts sont créés.
    • 02-300 - Travaux de terrassement, M, 30 000 $
    • 02-300 - Terrassement, M, 10 500 $

Restrictions

Informations supplémentaires