Que se passe-t-il lorsque des entreprises et des utilisateurs sont ajoutés du Réseau Construction Procore à l'annuaire de l'entreprise ?

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Contexte

Lorsque vous devez lancer un appel d'offres pour un projet, vous pouvez utiliser la nouvelle expérience Gestion des appels d'offres pour créer un formulaire d'appel d'offres afin de ventiler les informations sur la portée et les coûts et aider à normaliser les réponses reçues des candidats. Une fois que vous avez créé votre formulaire d'appel d'offres, vous pouvez ajouter des entreprises pour soumissionner sur vos projets à partir de votre annuaire au niveau entreprise ou ajouter des candidats à partir du Réseau construction Procore. Les contacts d'appel d'offres affiliés à l'entreprise seront informés de l'appel d'offres.

Réponse

Si vous ajoutez des candidats d'entreprises ayant leurs propres comptes sur le réseau Procore Construction Network, les entreprises et leurs contacts d'appel d'offres sont automatiquement ajoutés à votre annuaire au niveau entreprise en tant que « connectés »; entreprises et "connectés" utilisateurs.

Entreprises connectées

• Les entreprises ajoutées à partir du réseau Procore Construction Network auront un indicateur « Entreprise connectée » à côté de leur nom.
  • Ces enregistrements d'entreprise sont connectés aux entreprises qui ont leurs propres comptes d'entreprise Procore et sont répertoriées sur le réseau Procore Construction Network.
  • Les informations du profil de l'entreprise connectée sont incluses dans l'en-tête « Informations de profil du réseau Procore Construction Network ».
  • Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires sur l'entreprise connectée à son enregistrement dans votre annuaire au niveau entreprise.

Utilisateurs connectés

• Les contacts d'appel d'offres pour l'entreprise répertoriée sur le réseau Procore Construction Network sont automatiquement ajoutés à l'annuaire de votre entreprise pour une invitation à un appel d'offres initiale.
  • Ces contacts d'appel d'offres apparaissent en tant qu'« utilisateurs connectés », car ils sont les utilisateurs de l'entreprise connectée.
  • Les utilisateurs connectés ont un indicateur « Utilisateur connecté » à côté de leur nom.
  • Certaines informations, telles que les informations sur leur entreprise et leur adresse e-mail, sont incluses et ne peuvent pas être modifiées.
  • Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires sur l'utilisateur connecté à son enregistrement dans votre annuaire au niveau entreprise.
  • Pour toute invitation à un appel d'offres ultérieure, les contacts de l'appel d'offres répertoriés sur la page de l'entreprise sont automatiquement ajoutés ou mis à jour dans l'annuaire de l'entreprise.