Que se passe-t-il lorsque des entreprises et des utilisateurs sont ajoutés du Réseau Construction Procore à l'annuaire de l'entreprise ?

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Contexte

Le réseau Procore Construction Network est un réseau d'entreprises de construction, telles que des entrepreneurs, des architectes, des ingénieurs et des fournisseurs.

Vous pouvez ajouter des candidats du réseau Procore Construction Network lorsque vous sollicitez des appels d'offres pour un projet en utilisant l'expérience Gestion améliorée des appels d'offres. Lorsque vous ajoutez des candidats à partir du réseau Procore Construction Network, les contacts de l'appel d'offres et l'entreprise sont automatiquement ajoutés à l'annuaire de votre entreprise. Vous pouvez également ajouter des entreprises répertoriées sur le réseau Procore Construction Network directement à l'annuaire de votre entreprise.

En ajoutant ces entreprises, nous facilitons vos contacts avec des entreprises déjà dans Procore afin que vous puissiez utiliser les nouvelles fonctionnalités de collaboration au fur et à mesure qu'elles sont disponibles.

Remarque

Pour les clients disposant d' intégrations ERP, l'ajout d'entreprises à partir du réseau Procore Construction Network est disponible mais pas obligatoire. Vous pouvez continuer à ajouter des entreprises via ERP. Si vos autorisations permettent d'ajouter manuellement des entreprises à l'annuaire, les utilisateurs pourront également ajouter des entreprises à partir du réseau Procore Construction Network.

Si des entreprises en double sont ajoutées, elles peuvent être fusionnées. Voir Fusionner des entreprises.

Réponse

Lorsque vous ajoutez une entreprise du réseau Procore Construction Network, l'entreprise est automatiquement ajoutée à l'annuaire de votre entreprise en tant qu'entreprise connectée et le nom, l'adresse, le site Web et le numéro de téléphone de l'entreprise sont ajoutés à votre annuaire. Vous pouvez ajouter ou modifier des informations sur l'entreprise connectée dans votre annuaire au niveau entreprise.

Remarque
Actuellement, après l'ajout initial des informations sur l'entreprise à votre annuaire, les informations ne sont PAS mises à jour dans votre annuaire si l'entreprise connectée modifie ses informations.

Selon la façon dont vous ajoutez l'entreprise, les contacts d'appel d'offres de l'entreprise peuvent ou non être automatiquement ajoutés :

Entreprises connectées

• Les entreprises ajoutées à partir du réseau Procore Construction Network auront un indicateur « Entreprise connectée » à côté de leur nom.
  • Ces enregistrements d'entreprise sont connectés aux entreprises qui ont leurs propres comptes d'entreprise Procore et sont répertoriées sur le réseau Procore Construction Network.
  • Les informations du profil de l'entreprise connectée sont incluses dans l'en-tête « Informations de profil du réseau Procore Construction Network ».
  • Vous pouvez ajouter ou modifier des informations sur l'entreprise connectée dans votre annuaire au niveau entreprise.

Utilisateurs connectés

• Les contacts d'appel d'offres pour l'entreprise répertoriée sur le réseau Procore Construction Network sont automatiquement ajoutés à l'annuaire de votre entreprise pour une invitation à un appel d'offres initiale.
  • Ces contacts d'appel d'offres apparaissent en tant qu'« utilisateurs connectés », car ils sont les utilisateurs de l'entreprise connectée.
  • Les utilisateurs connectés ont un indicateur « utilisateur connecté » à côté de leur nom.
  • Certaines informations, telles que les informations sur leur entreprise et leur adresse e-mail, sont incluses et ne peuvent pas être modifiées.
  • Vous pouvez ajouter ou modifier des informations sur l'utilisateur connecté dans votre annuaire au niveau entreprise.
  • Pour toute invitation à un appel d'offres ultérieure, les contacts de l'appel d'offres répertoriés sur la page de l'entreprise sont automatiquement ajoutés ou mis à jour dans l'annuaire de l'entreprise.
  • Vous pouvez actualiser les contacts de l'appel d'offres à tout moment.