Quand l'outil Soumissions envoie-t-il des notifications par e-mail aux utilisateurs de Procore ?

Réponse

Les utilisateurs dans la première étape du flux de travail d'une soumission recevront des e-mails « Action requise » de Procore si vous cliquez sur Créer et envoyer un e-mail lors de la création de la soumission. Lorsque les utilisateurs de chaque étape du flux de travail d'une soumission ont terminé leur action requise (ou si vous cliquez sur Mettre à jour et envoyer les e-mails si la soumission est mise à jour), les utilisateurs à l'étape suivante du flux de travail recevront des e-mails « Action requise ».

Dans Procore, les e-mails « Action requise » ne peuvent pas être activés ou désactivés (voir Pourquoi je ne peux pas désactiver les e-mails « Action requise » envoyés depuis l'outil Soumissions ?). Cependant, les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » peuvent configurer des paramètres pour d'autres notifications par e-mail dans l'outil Soumissions au niveau projet.

Paramètres d'e-mails par défaut

L'illustration ci-dessous montre les paramètres d'e-mail par défaut pour les éléments de soumission dans l'outil Soumissions. Un utilisateur avec des autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Soumissions du projet peut modifier ces paramètres. Voir Configurer les paramètres : outil Soumissions.

Remarque : ces paramètres de messagerie ne s'appliquent pas lors de l'envoi et du renvoi de soumissions dans des lots de soumissions. Voir E-mails pour les lots de soumissions ci-dessous.

Pour en savoir plus sur les différents rôles dans les colonnes du tableau « E-mails de la soumission », consultez les articles suivants :

E-mails pour les lots de soumissions

Les e-mails envoyés lorsque les utilisateurs envoient ou renvoient des soumissions dans des lots de soumissions pour révision ne suivent pas les paramètres d'e-mail par défaut pour les éléments de soumission individuelles.

Lorsque les utilisateurs envoient ou renvoient des lots de soumissions pour révision, le système envoie des e-mails avec les lignes d'objet suivantes :

• « Action requise pour les soumissions dans le lot ». Cet e-mail est envoyé aux membres du flux de travail de soumission pour alerter la personne responsable qu'une réponse est requise.
  • « Soumissions envoyées pour révision dans le lot ». Cet e-mail est envoyé au gestionnaire de chaque soumission et aux membres de la liste de distribution.