Quand l'outil Livrables envoie-t-il des notifications par e-mail aux utilisateurs de Procore ?

Réponse

Les utilisateurs de la première étape du flux de travail d'un livrable recevront des e-mails « Action requise » de Procore si l'utilisateur clique sur Créer et envoyer des e-mails lors de la création du livrable. Si le livrable est créé sans utiliser le bouton Créer et envoyer des e-mails, les e-mails ne seront pas remis conformément aux paramètres de configuration des e-mails.

Lorsque les utilisateurs de chaque étape du flux de travail d'un livrable ont terminé l'action requise (ou si vous cliquez sur Mettre à jour et envoyer les e-mails si le livrable est mis à jour), les utilisateurs de l'étape suivante du flux de travail reçoivent des e-mails « Action requise ».

Dans Procore, les e-mails « Action requise » ne peuvent pas être activés ou désactivés (voir Pourquoi je ne peux pas désactiver les e-mails « Action requise » envoyés depuis l'outil Livrables ?). Cependant, les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » peuvent configurer des paramètres pour d'autres notifications par e-mail dans l'outil Livrables au niveau projet.

Paramètres d'e-mails par défaut

L'illustration ci-dessous montre les paramètres d'e-mail par défaut pour les éléments de livrable dans l'outil Livrables. Un utilisateur avec des autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Livrablesdu projet peut modifier ces paramètres. Voir Configurer les paramètres : outil Livrables.

Remarque : ces paramètres de messagerie ne s'appliquent pas lors de l'envoi et du renvoi de livrables dans des lots de livrables. Voir E-mails pour les lots de livrables ci-dessous.

Pour en savoir plus sur les différents rôles dans les colonnes du tableau « E-mails du livrable », consultez les articles suivants :

E-mails pour les lots de livrables

Les e-mails envoyés lorsque les utilisateurs envoient ou renvoient des livrables dans des lots de livrables pour révision ne suivent pas les paramètres d'e-mail par défaut pour les éléments de livrable individuelles.

Lorsque les utilisateurs envoient ou renvoient des lots de livrables pour révision, le système envoie des e-mails avec les lignes d'objet suivantes :

• « Action requise pour les livrables dans le lot ». Cet e-mail est envoyé aux membres de la première étape du flux de travail de livrable pour alerter la personne responsable qu'une réponse est requise.
  • « Livrables envoyés pour révision dans le lot ». Cet e-mail est envoyé au gestionnaire de chaque livrable et aux membres de la liste de distribution.