Ajouter des entrées de retard (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de retard au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour calendaire auquel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  4. Appuyez sur Retards.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir des informations :
    • Type de retard : Sélectionnez le type de retard.
    • Heure de début : sélectionnez l'heure à laquelle le retard a commencé.
    • Heure de fin : sélectionnez l'heure de fin du retard.
      Remarque : le champ Durée est calculé automatiquement après l'enregistrement de l'entrée.
    • Lieu : sélectionnez le lieu où le retard s'est produit.
    • Commentaires : saisissez des commentaires pour décrire davantage l'entrée.
    • Pièces jointes : appuyez pour ajouter des pièces jointes à l'entrée. Sélectionnez l'une des options suivantes pour joindre des fichiers ou des photos :
      • Fichiers de l'appareil
      • Photos de l'appareil
      • Photos de Procore
      • Appareil photo
  6. Appuyez sur Enregistrer.