Événements de changement – Autorisations de l'utilisateur (iOS)

Événements de changement

Le tableau suivant indique les autorisations d'utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer un événement de changement     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png *

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.