Admin : champs personnalisés et sections personnalisées pour l'ensemble de champs « projet »

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 13 août 2021

Créer des champs personnalisés pour l'ensemble de champs « Projet »

Procore a ajouté la possibilité de créer des champs personnalisés dans l'outil Admin au niveau entreprise pour l'ensemble de champs « Projet ». La modification de l'ensemble de champs « Projet » modifie la page « Détails du projet » (utilisée lors de la création de nouveaux projets) et pour les « Paramètres du projet > Page « Général » (utilisée lors de la mise à jour des projets) dans l'outil Admin au niveau projet.

Les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Admin au niveau entreprise peuvent créer des champs personnalisés à partir de l’onglet Champs personnalisés ou à partir de l’onglet Ensembles de champs dans les pages « Paramètres du projet » de l’outil Admin au niveau entreprise. Ces champs personnalisés fonctionnent comme d’autres champs dans Procore et peuvent être inclus dans les rapports dans les outils Rapports au niveau entreprise et projet. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés.

Remarques :

• Les champs personnalisés doivent avoir des noms uniques.
  • Une fois créés, les champs personnalisés peuvent être ajoutés à n'importe quel ensemble de champs nouveau ou existant pour les outils pris en charge.
  • Un seul ensemble de champs « Projet » peut être créé et l'ensemble de champs s'appliquera à tous les projets nouveaux et existants. Voir Créer un ensemble de champs de projet par défaut .
  • L’ensemble de champs « Projet » peut avoir au maximum 15 champs personnalisés.
  • Les champs personnalisés peuvent être supprimés des ensembles de champs configurables, mais cela ne supprime pas les données associées à ce champ. Voir Supprimer des champs personnalisés des ensembles de champs configurables .
  • Les champs personnalisés sont disponibles via l'API (lecture/écriture) de Procore et les rapports personnalisés au niveau entreprise et projet.
  • Les champs personnalisés de l'ensemble de champs « Projet » peuvent être signalés dans Procore Analytics.

Créer des sections personnalisées pour l'ensemble de champs « Projet »

En plus des champs personnalisés, Procore a ajouté la possibilité de créer des sections personnalisées pour l'ensemble de champs « Projet ». Les sections personnalisées vous permettent de regrouper des champs personnalisés dans une ou plusieurs sections distinctes définies par l'utilisateur. Les sections personnalisées seront affichées sous la section « Avancé » sur les pages « Détails du projet » et « Informations sur le projet ». Voir Créer des sections personnalisées .