Estimation : copier des estimations dans de nouveaux projets à l'aide d'un modèle de projet

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 10 novembre 2021

Les modèles de projet Procore incluent désormais des données d'estimation

Les estimations de l'outil Estimation peuvent désormais être copiées dans de nouveaux projets dans Procore à l'aide de modèles de projet . Voir Puis-je copier des estimations de l'outil Devis dans un nouveau projet ? Toutes les sections des devis seront copiées SAUF les données des colonnes Quantité.

Remarque : les estimations doivent exister dans l'outil Devis du modèle de projet. Voir Ajouter une estimation . Pour copier des devis dans de nouveaux projets, assurez-vous que le modèle de projet est sélectionné dans le menu déroulant Modèle lors de la création d'un nouveau projet.

Après avoir créé un nouveau projet dans Procore à l'aide d'un modèle de projet, toutes les estimations seront disponibles dans l'outil Devis du nouveau projet.

Remarque : si vous créez un nouveau projet sans utiliser de modèle, les données de résumé sont copiées à partir du projet le plus récemment créé.