Passer au contenu principal
Procore

Réactiver un groupe de comptes d'utilisateurs dans l'annuaire de l'entreprise

Objectif

Réactiver les profils d'utilisateurs répertoriés dans l'onglet Utilisateurs inactifs de l'annuaire de l'entreprise. 

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :
    • Droits de niveau « Lecture seule" ou « Standard » sur l'outil d'annuaire au niveau entreprise avec le droit granulaire « Créer et modifier des utilisateurs » activé sur votre modèle de droits.
      OU
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Annuaire au niveau entreprise.
  • Conditions préalables :
  • Informations supplémentaires :
    • Les utilisateurs que vous réactivez dans l'annuaire au niveau entreprise seront également ajoutés à tous les projets auxquels ils avaient été ajoutés auparavant.

Procédure

  1. Accédez à l'outil Annuaire au niveau entreprise.
  2. Cliquez sur Utilisateurs inactifs.
  3. Cochez la case en regard de chaque utilisateur que vous souhaitez réactiver ou cochez la case en haut de la liste pour sélectionner tous les utilisateurs inactifs.
  4. Cliquez sur Actions groupées et sélectionnez Réactiver.
  5. Dans la fenêtre « Réactiver les utilisateurs », cliquez sur Réactiver pour réactiver les utilisateurs ou sur Annuler pour annuler l'action.
    Une bannière verte s'affiche pour confirmer que les utilisateurs ont été réactivés.

 

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'annuaire de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil Annuaire des contacts dans le secteur de la construction. .