Pour quels éléments de Procore dois-je créer des modèles ?

Réponse

Si vous êtes un nouvel utilisateur de Procore, votre Point de contact Procore vous a peut-être indiqué que certains éléments de Procore peuvent être créés et utilisés ultérieurement comme modèles. Ceci permet de réduire le temps nécessaire pour configurer de nouveaux projets Procore, car vous n'avez pas à créer à nouveau des actifs partagés dans des projets ultérieurs. Le tableau ci-dessous détaille les outils et les éléments Procore qui peuvent être utilisés comme modèles.

Outil / Élément

Description

Lieu

Lien vers l'article de support

Réunions/Modèles

Il s'agit du moyen le plus simple de créer des ordres du jour de réunion, car il aide votre entreprise à développer des modèles de réunion communs fonctionnant bien pour vos équipes de projet. Il limite également la quantité de saisie de données à répétition pour les membres de votre équipe de projet.

Niveau Entreprise →

S'applique automatiquement à tous les projets

Inspections/Modèles

La création de modèles d'inspection au niveau Entreprise vous permet d'utiliser facilement des modèles identiques ou proches dans vos projets sans avoir à les refaire à chaque fois. Vous pouvez toujours créer un nouveau modèle d'inspection au niveau de votre projet, ou modifier un modèle existant au niveau Entreprise en fonction des besoins uniques de votre projet.

Niveau Entreprise →

Doit être appliqué à tous les projets manuellement ou ajouté au modèle de projet standard

Liste de réserves/Modèles

Permet aux utilisateurs de Procore de créer une bibliothèque d'éléments communs de la liste de réserves qui peuvent être organisés en catégories. Les métiers et les personnes assignées par défaut peuvent être assignés à ces éléments communs par projet.

Niveau Entreprise →

S'applique automatiquement à tous les projets

Documents/Structure de dossiers

La création d'une structure de dossiers pour un projet fournit un affichage organisé de tous les documents du projet que vous pouvez utiliser sur chaque projet dans Procore à l'avenir.

Modèle de projet standard →

Reporte aux nouveaux projets créés à partir du modèle de projet

Budget/Vue du budget

En utilisant l'outil Admin au niveau Entreprise, vous pouvez créer et personnaliser une vue du budget à assigner à votre outil Budget au niveau Projet.

Vue du budget au niveau Entreprise→

Assignez une vue à un projet, puis appliquez la vue à l'outil Budget au niveau projet auquel vous l'avez assigné.