Comment puis-je utiliser le modèle d'inspection « [OAC Management Inc.] Liste de contrôle pré-remplie » pour mon projet ?

Contexte

Procore a ajouté un nouveau modèle d'inspection appelé « Liste de contrôle pré-remplie [OAC Management Inc.] ». Ce modèle d'inspection a été automatiquement ajouté à l'outil Inspections au niveau entreprise pour toutes les entreprises avec l'outil Inspections activé. Consultez les étapes ci-dessous pour des directives sur la façon d'ajouter ce modèle à un ou plusieurs outils Inspections de votre projet.

Nous vous recommandons d'utiliser cette liste de vérification pour aider les équipes de projet à réviser les éléments critiques associés à des exigences et à des normes spécifiques au projet.

Important
L'utilisation de ce modèle ne permet pas de garantir la conformité aux lois et règlements en vigueur ni l'évitement d'un incident particulier. Nous vous recommandons de contacter votre avocat pour obtenir des conseils concernant tout problème particulier.

Aperçu

Procédure

Étape 1 : facultatif. Modifier le modèle d'inspection au niveau entreprise

Si vous souhaitez apporter des modifications au modèle d'inspection qui auront un impact sur tous les projets où le modèle est utilisé, nous vous recommandons de modifier le modèle d'inspection au niveau entreprise avant d'ajouter le modèle à vos projets.

Voir Modifier un modèle d'inspection au niveau entreprise OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

1. Accédez à l'outil Inspections au niveau entreprise.
  2. Recherchez le modèle et cliquez sur Modifier.
  3. Choisissez parmi ces options de modification :
    • Pour modifier un champ, cliquez sur l'un des champs modifiables et remplacez l'entrée existante ou sélectionnez une entrée différente dans la liste déroulante.
    • Pour modifier la formulation de réponse standard, cliquez sur le jeu de réponses souhaité.
      Remarque : la formulation de la réponse que vous sélectionnez s'appliquera à TOUS les éléments de ce modèle, y compris aux éléments des inspections précédentes créées à partir de ce modèle.

• Pour ajouter ou modifier le type de réponse d'un élément, dans le menu déroulant Types de réponse, sélectionnez l'une des options suivantes :
      • Valeur par défaut
        • Standard : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments en sélectionnant Conforme/Sécurisé, Échec/À risque ou N/A.
        • Numéro : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments sous la forme de n'importe quel nombre positif ou négatif jusqu'à 15 caractères.
        • Texte : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments avec du texte en forme libre. Il n'y a pas de limite de caractères pour les réponses textuelles.
        • Date : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments en ajoutant une date appropriée.
      • Réponse multiple
    • Pour supprimer un élément de modèle, cliquez sur la « x » à droite de l'en-tête de l'élément.
    • Pour supprimer une section de modèle, cliquez sur la « x » à droite de l'en-tête de la section. Cliquez sur Supprimer pour confirmer votre décision de supprimer la section.
    • Pour ajouter un élément, cliquez dans la ligne vide sous le dernier élément d'inspection de la section (voir l'image suivante).
      Remarque : vous pouvez utiliser une opération de glisser-déposer pour réorganiser les éléments dans une section d'inspection.
    • Pour ajouter une section, cliquez sur + Ajouter une section afin d'ajouter une section à votre modèle d'inspection. Saisissez un titre pour votre section. Lorsque vous avez terminé, cliquez simplement hors de la section.
      Remarque : vous pouvez utiliser une opération de glisser-déposer pour réorganiser les éléments dans une section d'inspection.
  4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.

Retour à la procédure

Étape 2 : Ajouter le modèle d'inspection à un projet

Le modèle d'inspection doit être ajouté à l'outil Inspections au niveau projet pour pouvoir l'utiliser pour ce projet.

Voir Ajouter des modèles d'inspection au niveau entreprise à votre projet OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

1. Accédez à l'outil Inspections au niveau entreprise.
  2. Recherchez le modèle et cliquez sur Modifier.
  3. Choisissez parmi ces options de modification :
    • Pour modifier un champ, cliquez sur l'un des champs modifiables et remplacez l'entrée existante ou sélectionnez une entrée différente dans la liste déroulante.
    • Pour modifier la formulation de réponse standard, cliquez sur le jeu de réponses souhaité.
      Remarque : la formulation de la réponse que vous sélectionnez s'appliquera à TOUS les éléments de ce modèle, y compris aux éléments des inspections précédentes créées à partir de ce modèle.

• Pour ajouter ou modifier le type de réponse d'un élément, dans le menu déroulant Types de réponse, sélectionnez l'une des options suivantes :
      • Valeur par défaut
        • Standard : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments en sélectionnant Conforme/Sécurisé, Échec/À risque ou N/A.
        • Numéro : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments sous la forme de n'importe quel nombre positif ou négatif jusqu'à 15 caractères.
        • Texte : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments avec du texte en forme libre. Il n'y a pas de limite de caractères pour les réponses textuelles.
        • Date : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments en ajoutant une date appropriée.
      • Réponse multiple
    • Pour supprimer un élément de modèle, cliquez sur la « x » à droite de l'en-tête de l'élément.
    • Pour supprimer une section de modèle, cliquez sur la « x » à droite de l'en-tête de la section. Cliquez sur Supprimer pour confirmer votre décision de supprimer la section.
    • Pour ajouter un élément, cliquez dans la ligne vide sous le dernier élément d'inspection de la section (voir l'image suivante).
      Remarque : vous pouvez utiliser une opération de glisser-déposer pour réorganiser les éléments dans une section d'inspection.
    • Pour ajouter une section, cliquez sur + Ajouter une section afin d'ajouter une section à votre modèle d'inspection. Saisissez un titre pour votre section. Lorsque vous avez terminé, cliquez simplement hors de la section.
      Remarque : vous pouvez utiliser une opération de glisser-déposer pour réorganiser les éléments dans une section d'inspection.
  4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.

Retour à la procédure

Étape 3 : facultatif. Modifier le modèle d'inspection au niveau projet

Si vous souhaitez apporter des changements au modèle d'inspection qui auront un impact uniquement sur le projet pour lequel le modèle est utilisé, nous vous recommandons de modifier le modèle d'inspection au niveau projet après l'avoir ajouté à votre projet.

Voir Modifier un modèle d'inspection au niveau projet OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

1. Accédez à l'outil Inspections au niveau entreprise.
  2. Recherchez le modèle et cliquez sur Modifier.
  3. Choisissez parmi ces options de modification :
    • Pour modifier un champ, cliquez sur l'un des champs modifiables et remplacez l'entrée existante ou sélectionnez une entrée différente dans la liste déroulante.
    • Pour modifier la formulation de réponse standard, cliquez sur le jeu de réponses souhaité.
      Remarque : la formulation de la réponse que vous sélectionnez s'appliquera à TOUS les éléments de ce modèle, y compris aux éléments des inspections précédentes créées à partir de ce modèle.

• Pour ajouter ou modifier le type de réponse d'un élément, dans le menu déroulant Types de réponse, sélectionnez l'une des options suivantes :
      • Valeur par défaut
        • Standard : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments en sélectionnant Conforme/Sécurisé, Échec/À risque ou N/A.
        • Numéro : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments sous la forme de n'importe quel nombre positif ou négatif jusqu'à 15 caractères.
        • Texte : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments avec du texte en forme libre. Il n'y a pas de limite de caractères pour les réponses textuelles.
        • Date : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments en ajoutant une date appropriée.
      • Réponse multiple
    • Pour supprimer un élément de modèle, cliquez sur la « x » à droite de l'en-tête de l'élément.
    • Pour supprimer une section de modèle, cliquez sur la « x » à droite de l'en-tête de la section. Cliquez sur Supprimer pour confirmer votre décision de supprimer la section.
    • Pour ajouter un élément, cliquez dans la ligne vide sous le dernier élément d'inspection de la section (voir l'image suivante).
      Remarque : vous pouvez utiliser une opération de glisser-déposer pour réorganiser les éléments dans une section d'inspection.
    • Pour ajouter une section, cliquez sur + Ajouter une section afin d'ajouter une section à votre modèle d'inspection. Saisissez un titre pour votre section. Lorsque vous avez terminé, cliquez simplement hors de la section.
      Remarque : vous pouvez utiliser une opération de glisser-déposer pour réorganiser les éléments dans une section d'inspection.
  4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.

Retour à la procédure

Étape 4 : Effectuer l'inspection

Conseil
Les inspections peuvent également être effectuées à l'aide des applications mobiles iOS et Android de Procore. Voir Effectuer une inspection (iOS) et Effectuer une inspection (Android).

Voir Effectuer une inspection OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

1. Accédez à l'outil Inspections au niveau entreprise.
  2. Recherchez le modèle et cliquez sur Modifier.
  3. Choisissez parmi ces options de modification :
    • Pour modifier un champ, cliquez sur l'un des champs modifiables et remplacez l'entrée existante ou sélectionnez une entrée différente dans la liste déroulante.
    • Pour modifier la formulation de réponse standard, cliquez sur le jeu de réponses souhaité.
      Remarque : la formulation de la réponse que vous sélectionnez s'appliquera à TOUS les éléments de ce modèle, y compris aux éléments des inspections précédentes créées à partir de ce modèle.

• Pour ajouter ou modifier le type de réponse d'un élément, dans le menu déroulant Types de réponse, sélectionnez l'une des options suivantes :
      • Valeur par défaut
        • Standard : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments en sélectionnant Conforme/Sécurisé, Échec/À risque ou N/A.
        • Numéro : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments sous la forme de n'importe quel nombre positif ou négatif jusqu'à 15 caractères.
        • Texte : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments avec du texte en forme libre. Il n'y a pas de limite de caractères pour les réponses textuelles.
        • Date : les utilisateurs peuvent répondre aux éléments en ajoutant une date appropriée.
      • Réponse multiple
    • Pour supprimer un élément de modèle, cliquez sur la « x » à droite de l'en-tête de l'élément.
    • Pour supprimer une section de modèle, cliquez sur la « x » à droite de l'en-tête de la section. Cliquez sur Supprimer pour confirmer votre décision de supprimer la section.
    • Pour ajouter un élément, cliquez dans la ligne vide sous le dernier élément d'inspection de la section (voir l'image suivante).
      Remarque : vous pouvez utiliser une opération de glisser-déposer pour réorganiser les éléments dans une section d'inspection.
    • Pour ajouter une section, cliquez sur + Ajouter une section afin d'ajouter une section à votre modèle d'inspection. Saisissez un titre pour votre section. Lorsque vous avez terminé, cliquez simplement hors de la section.
      Remarque : vous pouvez utiliser une opération de glisser-déposer pour réorganiser les éléments dans une section d'inspection.
  4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.

Retour à la procédure

Étape 5 : Fermer l'inspection

Une fois l'inspection effectuée, la dernière étape consiste à fermer l'inspection.

Voir Fermer une inspection OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour à la procédure