Comment inviter des utilisateurs et des collaborateurs à rejoindre le compte Procore de mon entreprise ?

Contexte

Si vous êtes l'administrateur Procore de votre entreprise, vous devrez inviter des utilisateurs dans votre compte lorsque vous aurez terminé l'appel de configuration du compte dans le processus d'intégration du client. Pour favoriser l'adoption rapide de la plateforme Procore, nous vous encourageons vivement à inviter immédiatement vos membres internes et vos collaborateurs externes à accéder à votre compte Procore.

Réponse

Il est recommandé d'ajouter de nouveaux utilisateurs au projet Sandbox inséré dans votre compte Procore aux fins de test et de formation, ainsi qu'à leurs projets réels. Une fois que vous les avez officiellement invités à participer à des projets dans Procore (voir Ajouter un compte d'utilisateur à l'annuaire de l'entreprise ou Inviter un groupe d'utilisateurs Procore à rejoindre le compte Procore d'une entreprise), vous pouvez leur envoyer des e-mails de suivi à l'aide des modèles d'e-mail ci-dessous, qui décrivent les meilleures pratiques pour se familiariser avec la plateforme Procore.

E-mail destiné aux membres internes

Créez un nouvel e-mail (dans votre compte de messagerie) en sélectionnant, copiant et collant l’exemple de texte ci-dessous. Personnalisez-le au besoin.

OBJET : s'assurer que votre équipe est en mesure d'utiliser Procore

Bonjour {Utilisateur invité},

C'est avec plaisir que je vous annonce que notre organisation a récemment fait l'acquisition du logiciel Procore afin d'améliorer et rationaliser nos efforts de gestion de projets. Cette décision est l'aboutissement de plusieurs mois de recherches menées par des membres choisis de l'équipe de projet afin d'identifier la meilleure solution de gestion de projets sur le marché.

L'étape suivante consiste à faire en sorte que toutes nos équipes de projet utilisent le système. Pour commencer ce processus, vous recevrez un e-mail d'invitation avec la ligne d'objet « Bienvenue chez Procore ». qui vous permettra de configurer votre nom d'utilisateur et votre mot de mot de passe pour accéder à notre compte Procore . Une fois reçu, veuillez remplir les exigences de formation décrites dans Premiers pas avec Procore. (cliquez pour afficher l'article)

N'hésitez pas à me contacter directement en cas de questions sur l'utilisation de Procore dans vos projets.

Nous vous remercions par avance d'avoir adopté cet outil et pour tous vos efforts alors que nous continuons à viser l'excellence dans toutes nos activités.

Bien à vous,
{Votre nom}

E-mail destiné aux collaborateurs externes

Créez un nouvel e-mail (dans votre compte de messagerie) en sélectionnant, copiant et collant l’exemple de texte ci-dessous. Personnalisez-le au besoin.

OBJET : ressources de formation pour chaque rôle de projet

Bonjour {Utilisateur invité},

{Nom de votre entreprise} a fortement investi dans une nouvelle plateforme logicielle de gestion de construction basée dans le Cloud appelée Procore. Nous utiliserons ce logiciel pour gérer toutes les tâches quotidiennes liées à la gestion de la construction de nos projets. Notre objectif est de faire en sorte que toutes les tâches liées à la gestion de la construction soient effectuées par l'entremise de la plateforme Procore.

Pour commencer ce processus, vous recevrez un e-mail d'invitation dont l'objet sera « Bienvenue dans Procore ». Cet e-mail vous permettra de configurer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et d'accéder à notre compte Procore. Une fois reçu, veuillez vous référer au parcours d'apprentissage approprié décrit dans la page d'assistance Parcours d'apprentissage Procore. Veuillez vous familiariser avec les outils que vous utiliserez dans le cadre de ce projet. Procore est plus efficace lorsqu'il est exploité dans un environnement collaboratif. Ainsi, plus nous introduisons d'informations dans Procore, plus l'équipe de gestion de projet sera en mesure de gérer efficacement le projet.

En cas de questions sur les fonctionnalités de la plateforme Procore, veuillez cliquer sur le lien Support technique et commentaires icon-app-support.png présent dans l'angle supérieur droit de chacun des écrans de Procore. Un clic sur l'icône en forme de point d'interrogation vous permet d'accéder au site d'assistance de Procore, d'envoyer un e-mail à l'équipe du support technique Procore et d'accéder à la fonction de chat en direct pour obtenir aussitôt des réponses à vos questions. Nous sommes impatients de commencer à collaborer avec vous par le biais de Procore !

Bien à vous,
{Votre nom}