Préparer les données à synchroniser entre la planification de la main-d'œuvre et Procore

Objectif

Préparer les données à synchroniser entre la planification de la main-d'œuvre et les autres outils Procore.

Contexte

Lors de la configuration de la planification de la main-d'œuvre, les clients doivent d'abord choisir comment vous souhaitez ajouter des informations à la planification de la main-d'œuvre. Consultez Quelles intégrations sont disponibles pour la planification de la main-d'œuvre. Après avoir sélectionné comment obtenir des informations dans la planification de la main-d'œuvre, vous pouvez choisir de synchroniser les données des personnes et des projets afin que les informations soient synchronisées dans la planification de la main-d'œuvre et les autres outils Procore :

• Les personnes répertoriées dans la liste des personnes sontsynchronisées depuis la planification de la main-d'œuvre vers l' annuaire de l'entreprise dans Procore.
  • Les projets sont synchronisés dans un sens entre la liste de projets de la planification de la main-d'œuvre et l'outil Portefeuille de Procore.

Les données sont synchronisées entre la planification de la main-d'œuvre et Procore une fois par heure.

Procédure

1. Travaillez avec votre équipe de compte Procore pour identifier vos systèmes d'enregistrement dans lesquels vous ajouterez et gérerez des personnes et des projets. Consultez Quelles intégrations sont disponibles pour la planification de la main-d'œuvre ?
  2. Travaillez avec votre équipe de compte Procore pour déterminer si vous souhaitez que toutes les personnes soient synchronisées ou si vous souhaitez que seuls les utilisateurs (les personnes marquées comme « Utilisateurs » ou « Les deux » dans la planification de la main-d'œuvre) soient synchronisés.
  3. Identifiez si vous avez des personnes qui existent actuellement à la fois dans la planification de la main-d'œuvre et l'annuaire de Procore et mettez à jour leurs informations afin que leurs enregistrements d'utilisateur puissent être liés. ​​​​​Si des personnes existent dans les deux systèmes, procédez comme suit pour que les données puissent être liées entre la planification de la main-d'œuvre et Procore :
    Remarque

Il est important que les données soient nettoyées au préalable, sinon des enregistrements en double pourraient être créés.

Si tous les champs ci-dessous ne correspondent pas, il y a une forte possibilité que la synchronisation soit interrompue et que l'on ne puisse pas se lier à nouveau, créant ainsi des enregistrements en double.

Les personnes inactives ne sont pas synchronisées dans cette configuration initiale. Cependant, une fois ce processus de configuration initial terminé, les enregistrements des personnes désactivées seront synchronisés entre la planification de la main-d'œuvre et Procore.

1. Passez en revue les champs de données de votre personnel entre la liste des personnes dans la planification de la main-d'œuvre et l'annuaire de votre entreprise dans Procore (utilisateurs et contacts). Avant d'activer la synchronisation des personnes, les champs suivants doivent correspondre entre la liste des personnes et l'annuaire de votre entreprise Procore :
      • Prénom
      • Nom de famille
      • Adresse électronique
      • ID de l'employé
      • Cochez la case « Est un employé » pour les utilisateurs dans l'annuaire Procore.
    2. Assurez-vous que les utilisateurs de l'annuaire de votre entreprise Procore que vous souhaitez gérer dans la planification de la main-d'œuvre sont « Utilisateurs » ou « Les deux » dans votre liste de personnes de la planification de la main-d'œuvre. Si les utilisateurs figurent dans l'annuaire de l'entreprise, mais pas encore dans la liste des personnes, procédez comme suit :
      1. Accédez à l' annuaire de l'entreprise.
      2. Recherchez l'utilisateur à ajouter dans la planification de la main-d'œuvre et cliquez sur Modifier.
      3. Assurez-vous que la case Est un employé est cochée.
      4. Mettez à jour l'autorisation de l'utilisateur afin qu'elle ait un accès en lecture seule ou supérieur pour l'outil Planification de la main-d'œuvre.
      5. Accédez à l'outil Planification de la main-d'œuvre au niveau entreprise.
      6. Cliquez sur Personnes et sélectionnez Liste de personnes .
      7. Cliquez sur Nouveau.
      8. Remplissez le formulaire avec les informations suivantes :
        • Prénom. Le prénom de la personne.
        • Nom de famille. Nom de famille de la personne.
        • E- mail. L'adresse e-mail de la personne.
          Remarque : cette adresse doit correspondre à l'adresse électronique figurant dans l'annuaire de l'entreprise.
        • Tapez. Sélectionnez Utilisateur ou Les deux.
        • Autorisation. Sélectionnez le niveau d'autorisation de l'utilisateur.
        • Groupe. Le groupe de la personne. Voir Configurer les groupes pour la planification de la main-d'œuvre.
      9. Cliquez sur Enregistrer.
    3. Assurez-vous que les contacts de votre annuaire de l'entreprise Procore que vous souhaitez gérer dans la planification de la main-d'œuvre sont des personnes « assignables » dans votre liste de personnes de la planification de la main-d'œuvre.
      Remarque : passez cette étape si vous avez choisi de synchroniser uniquement les utilisateurs.
      1. Accédez à l'outil Planification de la main-d'œuvre au niveau entreprise.
      2. Cliquez sur Personnes et sélectionnez Liste de personnes .
      3. Cliquez sur Nouveau.
      4. Remplissez le formulaire avec les informations suivantes :
        • Prénom. Le prénom de la personne.
        • Nom de famille. Nom de famille de la personne.
        • identifiant de l'employé. L'identifiant d'employé de la personne.
          Remarque : ceci doit correspondre à l'identifiant de l'employé dans l'annuaire de l'entreprise.
        • Tapez. Sélectionnez Assignable.
        • Groupe. Le groupe de la personne. Voir Configurer les groupes pour la planification de la main-d'œuvre.
      5. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Par défaut, les projets sont synchronisés de l'outil Portefeuille de Procore vers la planification de la main-d'œuvre. Si vous préférez que les données de projet proviennent de la planification de la main-d'œuvre, veuillez en discuter avec votre interlocuteur Procore.
  5. Contactez votre point de contact Procore pour lancer la synchronisation des données. Cela peut être fait par e-mail ou en envoyant un e-mail à support@procore.com
  6. Votre équipe de compte Procore exécutera un processus de liaison de données unique qui garantira que les données sur les employés existantes sont liées entre Procore et la planification de la main-d'œuvre.
  7. Procore lance la synchronisation des données entre la planification de la main-d'œuvre et Procore.
  8. À l'avenir, tout nouveau projet dans votre système d'enregistrement sera synchronisé entre la planification de la main-d'œuvre et Procore.
  9. À l'avenir, toutes les nouvelles personnes sont gérées dans la liste des personnes de la planification de la main-d'œuvre et resteront synchronisées entre la planification de la main-d'œuvre et Procore. Voir Ajouter des personnes à la planification de la main-d'œuvre.
    Remarque
    • Gérez tous les employés à l'aide de la planification de la main-d'œuvre pour vous assurer que votre liste de personnes et votre annuaire de l'entreprise sont toujours synchronisés et éviter de maintenir deux listes.
    • Les personnes sont synchronisées avec l'annuaire de l'entreprise Procore à la fin de chaque synchronisation de données horaire.
    • Si vous ajoutez un utilisateur à l'annuaire de l'entreprise dans Procore, les données ne seront pas synchronisées. La synchronisation des données est unidirectionnelle de la liste des personnes vers l'annuaire de l'entreprise.