Inspections – Autorisations de l'utilisateur (Android)

Inspections

Important

Autorisations

L'action est disponible sur l'application Web, iOS et/ou Android de Procore. Cliquez pour afficher l'article.

icon-mindtouch-table-check.png Les utilisateurs peuvent effectuer cette action avec ce niveau d'autorisation.

icon-mindtouch-table-check.png Les utilisateurs peuvent effectuer l'action avec ce niveau d'autorisation ET une ou plusieurs autorisations granulaires.

Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l'outil Inspections au niveau projet ?

Action Aucun Lecture seule Standard Admin Notes

Ajouter un élément lié à une inspection

Web

Ajouter des commentaires à un élément d'inspection

Web     IOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
  • Sur un appareil mobile iOS, cette action peut être effectuée hors ligne. Les tâches effectuées hors ligne sont synchronisées avec Procore lorsqu'une connexion réseau est rétablie.
  • Sur un appareil mobile Android, cette action peut être effectuée hors ligne si l'élément a été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Ajouter des modèles d'inspection au niveau entreprise à votre projet

Web

Ajouter des pièces jointes aux éléments d'inspection

Web     IOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
  • Sur un appareil mobile iOS, cette action peut être effectuée hors ligne. Les tâches effectuées hors ligne sont synchronisées avec Procore lorsqu'une connexion réseau est rétablie.
  • Sur un appareil mobile Android, cette action peut être effectuée hors ligne si l'élément a été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Ajouter des signataires à une inspection

Web     IOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Sur un appareil mobile iOS, cette action peut être effectuée hors ligne si l'élément a été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Fermer une inspection que vous avez créée

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Fermer toute inspection

Web

Configurer les paramètres avancés : inspections

Web

Créer une inspection

Web     IOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Sur un appareil mobile, cette action peut être effectuée hors ligne. Les tâches effectuées hors ligne sont synchronisées avec Procore lorsqu'une connexion réseau est rétablie.

Créer un modèle d'inspection au niveau projet

Web

Créer une observation à partir d'une inspection

Web     IOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
  • Les utilisateurs doivent également disposer d'une autorisation de niveau « Standard » ou supérieure dans l'outil Observations pour effectuer cette action.
  • Sur un appareil mobile, cette action peut être effectuée hors ligne si l'élément a été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Supprimer une inspection

Web

Créer un planning d' Inspection

Web

• Créer/Modifier des plannings d'inspection

Supprimer un modèle d'inspection

Web

Modifier une inspection

Web     IOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
  • Les utilisateurs de niveau « Standard » ne peuvent modifier que les inspections qu'ils ont créées.
  • Sur un appareil mobile Android, cette action peut être effectuée hors ligne si l'élément a été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Modifier un modèle d'inspection au niveau projet

Web

Modifier un planning d'inspection

Web

• Créer/Modifier des plannings d'inspection

Envoyer des inspections par e-mail

Web     IOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Exporter une inspection individuelle

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Effectuer une inspection

Web     IOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Sur un appareil mobile, cette action peut être effectuée hors ligne si l'élément a été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Récupérer une inspection dans la corbeille

Web

Rechercher et filtrer des inspections

Web     IOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Sur un appareil mobile, cette action peut être effectuée hors ligne si l'élément a été précédemment consulté et mis en cache sur votre appareil mobile.

Signer une inspection

Web     IOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Sur un appareil mobile iOS, cette action peut être effectuée hors ligne. Les tâches effectuées hors ligne sont synchronisées avec Procore lorsqu'une connexion réseau est rétablie.

Afficher des inspections au niveau projet

Web     IOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Afficher le fil d'activité des éléments d'une inspection

Web     IOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Sur un appareil mobile, cette action peut être effectuée hors ligne si l'élément a été précédemment consulté et mis en cache sur votre appareil mobile.

Afficher l'historique des changements d'une inspection

Web

Afficher les signatures sur une inspection

Web     IOS     Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Sur un appareil mobile iOS, cette action peut être effectuée hors ligne si l'élément a été précédemment consulté et mis en cache sur votre appareil mobile.