Modèles – Autorisations de l'utilisateur (Android)

Modèles

Autorisations Plateforme mobile
Aucun Lecture seule la norme Admin iOS Android
Créer des problèmes de coordination à partir d’un modèle (Android)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil mobile (Android)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Mesurer les distances sur un modèle (Android)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Envoyer les registres au support technique en cas de problème avec un modèle (Android)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Paramètres : modèles (Android)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Afficher les modèles (Android)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

1 Les autorisations « Standard » ou « Admin » dans l’outil Problèmes de coordination sont également requises pour créer des problèmes coordination sur un modèle.