Réunions : nouvelles autorisations granulaires ajoutées pour l'outil Réunions

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 3 novembre 2021 /  Fonctionnalité publiée : 15 novembre 2022

Nouvelles autorisations granulaires ajoutées pour l'outil Réunions

Procore a ajouté de nouvelles autorisations granulaires pour l’outil Réunions qui peuvent être appliquées aux modèles d’autorisation dans l’outil Annuaire au niveau entreprise. Voir Accorder des autorisations granulaires dans un modèle d’autorisation de projet. Les autorisations granulaires ajoutées incluent :

• Ajouter un commentaire à la réunion. Accorde aux utilisateurs la possibilité d'ajouter des commentaires aux réunions.
  • Supprimer son propre commentaire sur une réunion. Accorde aux utilisateurs la possibilité de supprimer les commentaires qu'ils ont faits lors d'une réunion.
  • Créer une réunion1. Accorde aux utilisateurs la possibilité de créer des réunions, de remplir les détails pertinents de la réunion, de configurer des liens de vidéoconférence, de lieu, de début/fin et d’ajouter des participants. Voir Créer une réunion.
  • Distribuer les réunions . Accorde aux utilisateurs la possibilité de distribuer l'ordre du jour et le procès-verbal de réunion. Distribuer un ordre du jour de réunion et Distribuer et redistribuer le procès-verbal de réunion .
  • Mettre à jour la réunion1. Accordez aux utilisateurs le privilège de mettre à jour toutes les réunions auxquelles ils ont accès (celles-ci ont été créées par l'utilisateur, réunions privées auxquelles l'utilisateur participe ou réunions publiques auxquelles l'utilisateur a accès). Cela permet également à l'utilisateur de faire transition la réunion de l'ordre du jour au procès-verbal, et vice versa.
    Remarque : si un utilisateur dispose des autorisations Créer mais pas des autorisations Mettre à jour, l'utilisateur peut créer une réunion, mais dès que cet élément est créé, il ne peut pas modifier les détails de la réunion. Voir Modifier une réunion
  • Gérer les éléments de la réunion 1 . Accorde aux utilisateurs le privilège de créer, mettre à jour et supprimer des éléments de réunion dans les catégories de réunion. Voir Modifier un élément de réunion .
  • Gérer les catégories de réunion . Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de supprimer des catégories de réunion pour la réunion. L'exception est que la catégorie « Éléments non classés » ne peut pas être supprimée. Voir Ajouter une catégorie de réunion et Supprimer une catégorie de réunion.
  • Gérer les éléments liés pour les réunions . Accorde aux utilisateurs le privilège d'ajouter ou de supprimer des éléments liés aux réunions lorsque l'autorisation granulaire est activée. Ajouter un élément lié à une réunion .
  • Réunion par e-mail. Accorde aux utilisateurs le privilège d'envoyer des réunions par e-mail.

Autorisation disponible sur l'application mobile. Toutes les autres autorisations granulaires de Réunions ne prennent effet que sur l'application Web.