À quel niveau un maître d'ouvrage peut-il approuver un ordre de changement au contrat principal (OCCP) ?

Réponse

Le paramètre de niveau d'ordre de changement configuré pour l'outil Contrats principaux affecte uniquement le nombre de niveaux utilisés pour le processus global de gestion des changements. Un maître d'ouvrage peut toujours être marqué comme « réviseur » désigné sur un OCCP lorsque vous souhaitez que ce dernier soit approuvé par un maître d'ouvrage. Pour savoir comment approuver un OCCP en tant que maître d'ouvrage, voir Approuver ou rejeter les ordres de changement au contrat principal (OCCP).

Conseil

Si votre projet est configuré pour des ordres de changement à 2 ou 3 niveaux et que votre équipe de projet souhaite qu'un maître d'ouvrage révise les informations de l'ordre de changement tôt dans le processus global de gestion des changements, vous pouvez envoyer par e-mail un ordre de changement potentiel (OCP) ou une demande d'ordre de changement (DOC) à un maître d'ouvrage. Pour obtenir des instructions, consultez les liens ci-dessous :

Lors de la configuration du nombre de niveaux d'ordre de changement au contrat principal (OCCP) pour l'outil Contrats principaux, un utilisateur disposant de l'autorisation « Admin » pour l'outil peut choisir entre une configuration à 1, 2 ou 3 niveaux. Voir Quels sont les différents niveaux d'ordre de changement ?