Comment mon entreprise peut-elle recevoir des invitations à des appels d'offres via le réseau Procore Construction Network ?

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Contexte

Le réseau Procore Construction Network est un réseau d'entreprises de construction qui peuvent renforcer leur présence en ligne et découvrir des milliers d'entrepreneurs, d'architectes, d'ingénieurs et de fournisseurs à travers les États-Unis. Il aide les entreprises de construction à promouvoir leur activité et à trouver d'autres entreprises de construction de confiance avec lesquelles travailler sur de futurs projets.

Lorsque votre entreprise est répertoriée sur le réseau Procore Construction Network, d'autres entreprises utilisant Procore peuvent inviter votre entreprise à répondre à un appel d'offres sur leurs projets.

Réponse

Pour recevoir des appels d'offres via le réseau Procore Construction Network, certains paramètres et informations doivent être activés sur votre compte. Ces paramètres sont définis à des endroits différents selon que vous disposez d'un compte Procore gratuit ou payant. Voir Comment savoir si j'ai un compte Procore gratuit ou payant ?

Comptes Procore payés

1. Sélectionnez vos contacts d'appel d'offres dans l'annuaire de l'entreprise.
  2. Indiquez que votre entreprise est disponible pour recevoir des invitations à des appels d'offres.
  3. Rendez votre page d'entreprise visible sur le réseau Procore Construction Network.

Comptes Procore gratuits

1. Créez un compte Procore gratuit.
  2. Attribuez des contacts d'appel d'offres pour votre entreprise.
  3. Rendez votre page d'entreprise visible sur le réseau Procore Construction Network.
    Remarque : votre entreprise sera automatiquement disponible pour recevoir des invitations à des appels d'offres.